Муки выбора... Asus P750 или HTC Touch Cruise...
-
- Новенький (0 lvl)
Муки выбора... Asus P750 или HTC Touch Cruise...
Добрый вечер.
Пришла пора менять телефон. Раньше был смарт, решил перейти на коммуникатор. Выбираю между двумя этими моделями, и к сожалению никак не могу остановиться ни на одном из них. Раньше коммуникаторами не пользовался, поэтому не знаю удобна ли экранная клавиатура и т.д.
Думаю свежие мысли от форумчан помогут с выбором. Поэтому интересно ваше мнение относительно этих моделей.
Спасибо.
Пришла пора менять телефон. Раньше был смарт, решил перейти на коммуникатор. Выбираю между двумя этими моделями, и к сожалению никак не могу остановиться ни на одном из них. Раньше коммуникаторами не пользовался, поэтому не знаю удобна ли экранная клавиатура и т.д.
Думаю свежие мысли от форумчан помогут с выбором. Поэтому интересно ваше мнение относительно этих моделей.
Спасибо.
откуда тут взятся свежим мыслям? покрути оба в руках, определи что тебе приятней! сравнивать эти два аппарата это как сравнивать молоко с ряженкой, что вкуснее, что питательнее... ИМХО экранная клава не слишком то и уступает телефонной, поэтому я бы посоветовал круиз. у асуса в свою очередь вга экран, что тоже будет несомненным плюсов, хотя и особого смысла в таком разрешении на маленьком экране я не вижу.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
- Новенький (0 lvl)
ну включи их, поверти в руках, понажимай кнопки. подумай просто, что тебе нужнее, лишние 0,2" на экране по диагонали, или клава телефонная? при наборе СМС от неё проку мало, на экранной клаве все одно удобней, а при наборе номера - тамвсего 3 - 4 нажатия, так что ИМХО смысла особого нет просто!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
- Новенький (0 lvl)
Panzerfaust
если цена, плохенький GPS и ущербная производительность не смущает - ХТЦ. А смущает - то ASUS.
если цена, плохенький GPS и ущербная производительность не смущает - ХТЦ. А смущает - то ASUS.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
-
- Новенький (0 lvl)
Panzerfaust, взгляды всегда будут разделяться. Ты должен сам решить, что тебе более удобно. На форуме тебе могут помочь определиться с неким количеством девайсов. А выбирать единственный придется тебе.
Я вообще не понимаю понятия производительность на КПК. Сейчас любой современный коммуникатор способен играть mp3, показывать фильмы, запускать программы. И какая разница сколько он очков или процентов наберет в тестах?
Да есть моменты, типа gps плохо ловит, но встроенные гпски и не отличались особым качеством приема.
Я вообще не понимаю понятия производительность на КПК. Сейчас любой современный коммуникатор способен играть mp3, показывать фильмы, запускать программы. И какая разница сколько он очков или процентов наберет в тестах?

Да есть моменты, типа gps плохо ловит, но встроенные гпски и не отличались особым качеством приема.
>>встроенные гпски и не отличались особым качеством приема
Смотря что считать "особым". В моем - холодный старт меньше полминуты (обычно с десяток секунд - A-GPS), ловит нормально, точность...ну, сторону дороги правильно показывает, до метра конечно вряд ли.
Смотря что считать "особым". В моем - холодный старт меньше полминуты (обычно с десяток секунд - A-GPS), ловит нормально, точность...ну, сторону дороги правильно показывает, до метра конечно вряд ли.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Новенький (0 lvl)
Да GPS мне нужен но от него не требуется точность до нескольких см.
А вот удобство использования, в особенности экранной клавиатуры очень важно, так же как и качество исполнения, эффективная, быстрая работа. И кстати все-таки важен внешний вид, т.к. большую часть времени в костюмах, телефон должен соответствовать
А вот удобство использования, в особенности экранной клавиатуры очень важно, так же как и качество исполнения, эффективная, быстрая работа. И кстати все-таки важен внешний вид, т.к. большую часть времени в костюмах, телефон должен соответствовать

-
- Новенький (0 lvl)
ЖПС в тач круизе работает намного увереннее, чем в Еноте X500+.Fiend писал(а):Panzerfaust
плохенький GPS не смущает - ХТЦ.
Холодный старт на ХТЦ- 10 секунд!!!! Я на Еноте по 3-5 минут ждал, пока он спутники найдет.
Быстрый старт на тачкруизе, ИМХО, следствие подгрузки координат через интернет (программа Queek GPS).