купил 3 дня назад
вопервых первые 1,5 дня до меня не могли дозвониться 98% звонивших,но затем поменял симку на нового образца стало заметно лучше,иногда ктото звонит.
а теперь самое главное:
установил я мегодня программку (SafeMode for PocketPC - утилита для загрузки Pocket PC КПК в безопасном режиме Safe Mode)
через минуту после установки аппарат вырубился,при попытке включить появляется желтая заставка "glofish" и постепенно затухает на нет.пытаюсь снова-но на каждое нажатие "вкл" только мигает экран белым светом.делаю хард-ресет - опять появляется жёлтая заставка и т.д. покругу......
что делать??????
прошивать даже не пытаюсь - есть опасения слететь с гарантии,если не уже...((((
Очень жду полезных советов...
ПОМОГИТЕ !!!!! висит X650.....очень...(((
Книжечку хоть почитайте (инструкцией зовётся). Понимаю, что сей путь не для русского человека, но всё же стоит полистать хотя бы оглавление. Там можно найти даже главу о том, как сделать аппарату полный сброс (хард-резет).
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
очень познавательный совет......DDK писал(а):Книжечку хоть почитайте (инструкцией зовётся). Понимаю, что сей путь не для русского человека, но всё же стоит полистать хотя бы оглавление. Там можно найти даже главу о том, как сделать аппарату полный сброс (хард-резет).
там инструкция как "война и мир"
пользуюсь им 2 дня...
вы бы лучше пошагово пояснили как оно делается, это "полный сброс"...плз..
и если нажатие на "вкл" + одновременное тыкание на перезагрузку,а затем одновременное отпускание всего(стр.15-2)- это и есть то самое "полный сброс",то я эТо делал, как написал выше...
DDK писал(а):Книжечку хоть почитайте (инструкцией зовётся). Понимаю, что сей путь не для русского человека, но всё же стоит полистать хотя бы оглавление.
Ч.т.д...Etti77 писал(а):очень познавательный совет......
там инструкция как "война и мир"
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,