Помогите плз - КПК чтобы печатать текст

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Гость

Сообщение Гость » Ср авг 11, 2004 19:17

Я думаю, что проблема клавы не в том, какая лучше, а в том, как ее использовать. Насколько я могу судить по своему слабому знакомству с КПК, экранная клавиатура удобна при вычитывании текстов, особенно больших, при не очень значительных правках. Думаю, что удобна она и для других работ иного характера. Но всерьез работать с текстом конечно можно только на выносной. У меня пальцы довольно тонкие, так что например мне было достаточно комфортно работать на маленькой клавиатуре записной книжки Casio (чуть меньше, чем у Пальма), но все же скорости так не разовьешь. А например в моем деле скорость должна быть высокой, я печатаю быстрее, чем думаю :wink:

Pawel
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Pawel » Ср авг 11, 2004 20:35

Клавиатурные модели КПК - плохи, только потому что они дорого стоят. Было бы у всех по 900 лишних грина и, имхо, никто бы не говорил про то что клавиатурные кпк - извращение. Все бы тихо мирно юзали шарпы...

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Ср авг 11, 2004 21:47

Lanselot писал(а):А что собой представляет вот эта штука:
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=143
Правда, боюсь, что мой интерес праздный - вряд ли она мне по карману, но все же хотелось бы знать мнение специалистов.
Хоть я и не специалист, но все же позволю себе высказать свое мнение: никакого смысла покупать эту, с позволения сказать, радость я не вижу. Лучше уж купить подержанный subnotebook того же размера и веса. Благо подержанные они стоят сейчас недорого.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Чт авг 12, 2004 10:02

Tungsten E, с моей точки зрения, для своего ценового диапазона, все еще отличная машинка.
Только не рассчитывайте смотреть фильмы при таком процессоре.

Yurra

2 Maxxie

Сообщение Yurra » Вт авг 17, 2004 23:06

Уважаемый Maxxie а не могли бы вы про свой NEC рассказать поподробнее. для чего мне нужен КПК, написано в самом начале этой темы - только чтоб печатать. насколько он (Nec) удобен и какие есть в нем нюансы, приятные и неприятные? Я посмотрел в нете его описание и подумал - а вдруг это то что мне нужно? он и побольше Псионов и вроде покруче

Yurra

Сообщение Yurra » Ср авг 18, 2004 01:25

а ведь и куплю. состояние без проблем?
а за сколько? простите, модератор :)
e-mail ggitis@yandex.ru (для пущего привата). я в москве.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Ср авг 18, 2004 02:31

Yurra, извините, но я вынужден обратить Ваше внимание на то, что данный форум не предназначен для размещения информации по купле/продаже.
Будьте добры, уважайте остальных посетителей форума: согласитесь, что им не слишком интересны Ваши намерения по приобретению чего бы-то ни было.
Вообще говоря, наилучшим образом для обмена информацией с конкретным участником форума подходит система личных сообщений (ЛС).
И если Вы не являетесь принципиальным противником регистрации, то может имеет смысл потратить пять минут, чтобы иметь потом возможность приватно общаться, никому не мешая?

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»