Купил Pocket Navigator 7010 С автоспутником 3 дня назад. Там мало того что карта 0707 так ещё и проблемы с регистрацией. Помогите пожалуйста разобраться. В форме есть графа ID которая состоит из 16 (символов 4 блока по 4 символа) В моём навигаторе просто нет такой информации. Есть 2 места где есть вообще хоть какое-то упоменание букв ID и оба они явно не 16 значные.. выглядят примерно так: 4d481101-b000abbb-32406c10-29a85c0
а есть ещё вот какой:
0111484d-00b0-bbab-3240-6c1029a85c05
При этом хочется добавить что такого пункта меню, как "о программе", а оно вполне наглядно и пропустить я врядли мог, в целом нет. Эти цифры не походят на запрашиваемый код...
Помогите, расскажите что может помочь мне с этим справится? Совет проверить серийник на гарантии не актуален ибо там пусто....
Кстати если перевернуть агригат то на нём есть серийник но он 12 значный.... или я вообще не о том.. В общем простите и помогите кто чем может, в смысле советом =))
Знающие, Помогите разобраться бедствубщему.
-
- Новенький (0 lvl)
Илья Аркадьевич, специально для тех, кто принципиально не читает инструкций, на странице регистрации под полем для ввода ID подробно описано, где его брать. Цитирую:
Код: Выделить всё
Идентификационный номер ID выводится на экран при первом запуске программы, в дальнейшем номер ID можно найти следующим способом: запустите навигационную программу кнопкой на экране устройства, дождитесь появления на экране карты, и проследуйте по пути: «Меню-> Панель настроек-> Инфо-> О программе».
Внимание! Номер ID из настроек устройства для регистрации не подходит.