Asus A620;HP iPAQ H2210;Fujitsu-Siemens LOOX610;DELL AximX5?
Asus A620;HP iPAQ H2210;Fujitsu-Siemens LOOX610;DELL AximX5?
Помогите сделать правильный выбор!
Последний раз редактировалось Viento Чт авг 19, 2004 13:37, всего редактировалось 1 раз.
ну НР 2210 зато имеет 2 слота расширения...из недостатков - боковинки - но часть не ходовая..а вот неудобный джойстик - это уже серьёзно..к тому же у меня после менее полугода использования он разболтался и не пора в гарантийку
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Re: вопросик
Наверное, на них написано Transcend, а это означает, что производитель - Transcend.PIR@T писал(а):Извините, что вопрос может не совсем по теме, но не знает ли кто-нибудь, где и какую CF карточку, желательно подешевле можно купить для 620 асуса. Тут вот у некоторых имеются карточки, напр. на 256 метров но с надписью tranced. А что эта надпись обозначает?
Повторю еще раз - различие только в толщине разъемов. Логично что более тонкую карточку (CF I) можно сунуть в более толстый разем (CF II).Viento писал(а):Бррррр...
Совсем запутался! Карточку CF I можно или нельзя запихнуть в СF II? Или я все путаю и карточки ничем не отличаются, а различме только в слотах?
С практической точки зрения можно считать, что разница только в толщине карты (если мне не изменяет память, то 3.3мм у CF тип I против 5мм у CF тип II).
Сейчас есть очень много периферии в форм-факторе CF I
Общее правило - это обычная "обратная совместимость":
карту типа I всегда можно воткнуть в разъем типа II, но не наоборот.
Сейчас есть очень много периферии в форм-факторе CF I
Общее правило - это обычная "обратная совместимость":
карту типа I всегда можно воткнуть в разъем типа II, но не наоборот.
Экономия на бумажной литературе. Этого разве недостаточно?Viento писал(а):Спасибо за информацию, теперь все понятно.
Мучает последний вопрос... Насколько вообще полезен КПК?
Не становится ли он игрушкой на месяц? Может поделитесь, что сподвигло вас приобрести эту штуку? А то никак не могу решиться, кто говорит "за", кто "против"...
Удобство как органайзера.
Для меня еще и программирование прямо на КПК.