Как использовать X600 в качестве Bluetooth-модема???
deftvk
Прочитав инструкцию, 99% пользователей это сделали
Похоже вы относитесь к тому 1% который не любит читать, а любит чтобы ему разъяснили другие люди, но всётаки попробуйте прочитать инструцию.
Или на диске посмотрите, там должна быть электронная версия.

Похоже вы относитесь к тому 1% который не любит читать, а любит чтобы ему разъяснили другие люди, но всётаки попробуйте прочитать инструцию.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Ну, боюсь, что насчет именно Bluetooth-модема в инструкции нет ни слова.
И уж тем более относительно 99% пользователей, которые сделали ЭТО (!) тоже, наверно несовсем правда
а вот Общий интернет, действительно, вполне себе сносно работает по БТ.
кстате, напомните, плиз, при переводе енота в suspend mode, на официальных прошивках, Общий интернет отваливается или нет ? а то, чо-то на сантиной 2.5 падает оно
И уж тем более относительно 99% пользователей, которые сделали ЭТО (!) тоже, наверно несовсем правда

а вот Общий интернет, действительно, вполне себе сносно работает по БТ.
кстате, напомните, плиз, при переводе енота в suspend mode, на официальных прошивках, Общий интернет отваливается или нет ? а то, чо-то на сантиной 2.5 падает оно

если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
Боюсь предположить, что 99% пользователям на хрен не нужна возможность использования X600 в качестве Bluetooth модема, а я как раз отношу себя к пользователям, которые в первую очередь читают инструкцию, дабы узнать о ВСЕХ возможностях прибора. И абсолютно согласен с inter189 и повторюсь ещё раз - в инструкции нет ни слова (а если и есть то весь смысл этих слов заключается в следующем: "X600 можно использовать в роли Bluetooth-модема!". и ВСЕ!!!)...frog® писал(а):deftvk
Так что, прежде чем делать столь резкие заявления - загляните в инструкцию сами - и буду весьма Вам признателен, если Вы меня ТЫКНЕТЕ в то место инструкции, где об этом написано нечто большее...