[Review] Acer n311: мал золотник, да дорог...
4 Topaz.
У нас в Санкт-Петербурге переходник есть (порядка 650 руб.). Сайт www.key.ru. Но по почте не высылают. Батарея тоже на сайте висит, но продать ее они не хотят, говорят, по факту она находится в каком-то филиате в Череповце или Новгороде. Можно использовать кабель синхронизации/подзарядки от компьютера с 26-контактным раъемом с одной стороны и USB-папой с другой, и зарядное устройство с USB мамой на выходе. Оба компонента можно хзаказать на сайте www.compax.ru (Москва). Высылают по почте.
У нас в Санкт-Петербурге переходник есть (порядка 650 руб.). Сайт www.key.ru. Но по почте не высылают. Батарея тоже на сайте висит, но продать ее они не хотят, говорят, по факту она находится в каком-то филиате в Череповце или Новгороде. Можно использовать кабель синхронизации/подзарядки от компьютера с 26-контактным раъемом с одной стороны и USB-папой с другой, и зарядное устройство с USB мамой на выходе. Оба компонента можно хзаказать на сайте www.compax.ru (Москва). Высылают по почте.
4 RaweN
Но даже, якобы перекачавшись через 45 мин, Windows Media Player на наладоннике открывается, видно название файла и дальше ничего не показывается. Фильм в формате *avi был сконвертирован в этом же формате с помощью программы Pocket DivX Encoder 0.3.60. Файлы MP3 проигрывает. В чем глюк и что делать?
Но даже, якобы перекачавшись через 45 мин, Windows Media Player на наладоннике открывается, видно название файла и дальше ничего не показывается. Фильм в формате *avi был сконвертирован в этом же формате с помощью программы Pocket DivX Encoder 0.3.60. Файлы MP3 проигрывает. В чем глюк и что делать?
не удаётся подключить USB HDD (со своим питанием) - n311 просто не реагирует на него. Причём после попытки подключения hdd перестала также подключаться простая usb-флешка которая до этого прекрасно работала. Зато usb-клавиатура продолжает работать.
Я что-то испортил?
Есть ли возможность обновить драйвера для usb-носителей?
Я что-то испортил?
Есть ли возможность обновить драйвера для usb-носителей?
-
- Новенький (0 lvl)
Хочу спросить у обладателей сего механизма вот о каком моменте. Сразу скажу что присматриваюсь к покупке этой модели. Мне нужно будет использовать его для постоянного присутствия в инете через блютуз по телефону. Хочу спросить на сколько хватит батареи у этого КПК при рабочем блютуз выключенном WI-FI и выключенном экране? И еще тут один человек писал что после полной разрядки батареи ее надо вынимать из устройства чтобы КПК начал заряжаться. Это у всех так?
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Сажал батарею "в ноль" несколько раз - аккум не вынимал, просто вставлял в крэдл кпк и он начинал заряжаться.
По поводу емкости аккума, думаю он все-таки слабоват (я, правда, так и не делал никаких замеров, сколько держит, при каких условиях). Сейчас пошёл второй год использования и на данный момент bluetooth прилично сажает, т.е. при постоянно вкл. bluetooth думаю часа 4 поработает (пользуюсь инетом 1-1,5 часа в день). Вообще в инете появилась инфа о выходе аккума емкостью 2600 mAh (именно для n311). Но!!! он толще в 2 раза! Поэтому о чехле надо думать (стандартный уже не подойдет). Вообще по емкости примерно так: 40 минут чтения при постоянно вкл. подсветке+3 часа mp3 (без подсветки)+1.5 инет (bluetooth) - со 100 остается 30-40%. Но надо учесть, что он не новый. Думаю новый процентов на 30 будет больше держать. Заряжаю каждый день.
По поводу емкости аккума, думаю он все-таки слабоват (я, правда, так и не делал никаких замеров, сколько держит, при каких условиях). Сейчас пошёл второй год использования и на данный момент bluetooth прилично сажает, т.е. при постоянно вкл. bluetooth думаю часа 4 поработает (пользуюсь инетом 1-1,5 часа в день). Вообще в инете появилась инфа о выходе аккума емкостью 2600 mAh (именно для n311). Но!!! он толще в 2 раза! Поэтому о чехле надо думать (стандартный уже не подойдет). Вообще по емкости примерно так: 40 минут чтения при постоянно вкл. подсветке+3 часа mp3 (без подсветки)+1.5 инет (bluetooth) - со 100 остается 30-40%. Но надо учесть, что он не новый. Думаю новый процентов на 30 будет больше держать. Заряжаю каждый день.
-
- Новенький (0 lvl)
Трудно жить, понимая всё буквально. Пословица - она иносказательна, смысл в неё вкладывается не тот, что вы понимаете буквально, а другой. именно про полезностьconst_mech писал(а):Redlocust писал(а):Русские поговорки знать надо лучше. Другими словами можно сказать маленький но полезный, ценныйНикакого отсыла к "полезности" в поговорке нет. Речь идёт именно о цене. Цене золота, которое дорого даже при малом весе. Вот и вся его "полезность".Словарь писал(а):ЗОЛОТНИК, старая русская мера веса (массы), равная 4,266 г или 1/10 фунта