!!!!! ВЗРЫВ МОЗГА...Бунт на корабле.

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Etti77
Студент (1 lvl)

!!!!! ВЗРЫВ МОЗГА...Бунт на корабле.

Сообщение Etti77 » Вс апр 06, 2008 15:59

X650 -не наступайте на эти грабли.

Как вернуть прежний id? Если это воможно.

Для того чтобы вернуть регистрацию навитела и снести всё это в магазин пока не вышло время.Ато здесь всякие умнЯки(которые способны разобрать до винтиков чтобы получить удовольствие,которые в большенстве случаев с какимто даже принебрежением отвечают "чё, типа слоЖна инСтрукцию ПрочеСть" или типа "не очень радует X500-поди купи X800 " или "пАди купи нокиу раз не способен проникнуть до мозга костей своего енота ") советуют перешить,а о последствиях сразу нихрена,по крайнпей мере простому обывателю,который вынужден после покупки КАЛОША сидеть часами в интернете на подобных сайтах,способному только кое что сделать саммому(типа догадаться как перешить,сделать самому тему или разобраться с работой к.л. программы).Для кого этот форум?Для спецов? Просто я уже готов сразмаху запустить этот X650 в лобешник тому кто сертифицировал это,мягко скажу-Гааавно!.....Извините....Имоции...
Надоело сношаться с этим енотом для нормальной его работы.Тупизм какойто-отдать 20 тысяч и не спать сутками,сидеть в нете,качать прошивки,лазить по разным сайтам,читать кучу отзывов о бо всех глюках всех комуникаций ,выискивать чтото,чтобы это китае-тайваньское "нЕчто" заработало хотябы как обычный самый дешёвый телефон.
И не надо мне кричать "не нравиЦа ,отнеси обратно!".
Почему на ценниках в магазине и на коробках большими буквами не написано: "ВОЗМОЖНА НЕКОРЕКТНАЯ РАБОТА ЛЮБЫХ КОМУНИКАЦИЙ ЭТОГО УСТРОЙСТВА.ИЗГОТОВЛЕННО СТРОГО ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ И ПРОГРАМИРОВАНИЯ"?

Уверен со мной многие согласятся.....
Последний раз редактировалось Etti77 Пт апр 11, 2008 00:10, всего редактировалось 1 раз.

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Re: !!!!! ВЗРЫВ МОЗГА...Бунт на корабле.

Сообщение frog® » Вс апр 06, 2008 16:42

Etti77 писал(а):Почему на ценниках в магазине и на коробках большими буквами не написано: "ВОЗМОЖНА НЕКОРЕКТНАЯ РАБОТА ЛЮБЫХ КОМУНИКАЦИЙ ЭТОГО УСТРОЙСТВА.ИЗГОТОВЛЕННО СТРОГО ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ И ПРОГРАМИРОВАНИЯ"?
Странно, но этих надписе нету и на компьютерах которые продают в магазинах(с ОС типа Linux, MAC OS)
Лично я сомневаюсь что купив такой комп, пользователь сразу сможет использовать его на полную катушку принеся домой.
На нём с первого раза в инет выйти сложно, не то чтобы сразу работать.
Вот и сравните свой кпк и коп с экзотической ОС, типа BeOS или QNX.
А потом уж такое пишите.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

Etti77
Студент (1 lvl)

Сообщение Etti77 » Вс апр 06, 2008 16:47

то есть
Etti77 писал(а):не спать сутками,сидеть в нете,качать прошивки,лазить по разным сайтам,читать кучу отзывов о бо всех глюках всех комуникаций ,выискивать чтото,чтобы это китае-тайваньское "нЕчто" заработало хотябы как обычный самый дешёвый телефон.
это вполне нормально для нового гЛоша?

frog®

Сообщение frog® » Вс апр 06, 2008 16:53

Etti77 писал(а):то есть
Etti77 писал(а):не спать сутками,сидеть в нете,качать прошивки,лазить по разным сайтам,читать кучу отзывов о бо всех глюках всех комуникаций ,выискивать чтото,чтобы это китае-тайваньское "нЕчто" заработало хотябы как обычный самый дешёвый телефон.
это вполне нормально для нового гЛоша?
Это вполне нормально ля любой сложной техники с которой вы столкнулись в первый раз, даже если до этого вы пользовались подобным устройством.
Заполните свой профиль.

Etti77
Студент (1 lvl)

Сообщение Etti77 » Вс апр 06, 2008 17:02

я не говорю о програмном обеспечении,я говорю о том что,пришлось перешить,для того чтобы пользоваться хотябы как телефоном,изза отвратительного нерегулируемого звука в обе стороны разговора,постоянно пропадающей связи и т.п.Как я понимаю теперь все знают об этих недоделках,включительно изготовителей и прдалжают продавать с сырыми прошивками.просто нет времени заниматься поиском и ожиданием новых прошивок.поэтому приходиться вставлять симку в старый добрый Siemens s65 без опасности потерять заказчиков из-за того, что не могли дозвониться

Lan.1
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Lan.1 » Вс апр 06, 2008 17:20

Etti77, брат мой, ночью нужно спать (и желательно с кем-то), а не отзывы ленивых негативщиков читать:)
Чтобы превратить купленную китайскую магазинную глину в ОТЛИЧНЫЙ Х650-ый, от тебя потребуется всего 30 минут

Шаги:
1)Качаем с етенклаба новую прошивку 344
2)При перепрошивке отменяем установку всего етеновского софта
3) Удаляем Навител из памяти устройства, и ставим (кому надо) на карту
4)Удаляем обрезанный гейтсовский Шелл и ставим iLauncher (меньше ест и закрывает приложения при нажатии на «Х»
5) Ставим SK tools

Занавес!

ПыСЫ: У кого мало времени и прямоты рук на поиски решений, но много свободного капитала-прокачаю ваш девайс за еду. :D
X 650 (yury_z) + San disk 2 Gb + Sennheiser CX 300

DDK
Владыка Енотов

Сообщение DDK » Вс апр 06, 2008 18:47

Lan.1 писал(а):Удаляем обрезанный гейтсовский Шелл
Не знал, что Билл Гейтс работает в Spb Software House.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.

DDK
Владыка Енотов

Сообщение DDK » Вс апр 06, 2008 18:49

Etti77
Идите в магазин и воняйте там. Не надо здесь сотрясать воздух, тут Вашему горю (от ума...) никто не поможет. Идите в магазин, сдайте аппарат и трепите нервы людям там, а не здесь. Герои форумного трёпа...

На форуме люди ищут решения проблем и/или помогают другим решить их проблемы. Ваша вонь здесь никому не нужна.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.

Lan.1
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Lan.1 » Вс апр 06, 2008 19:17

DDK писал(а):Не знал, что Билл Гейтс работает в Spb Software House.
Виноват, писАл "на-бегу":)
X 650 (yury_z) + San disk 2 Gb + Sennheiser CX 300

Etti77
Студент (1 lvl)

Сообщение Etti77 » Вс апр 06, 2008 23:15

DDK писал(а):Идите в магазин и воняйте там. Не надо здесь сотрясать воздух
DDK писал(а):На форуме люди ищут решения проблем и/или помогают другим решить их проблемы
отлично помог..... спАсибА!!!

Etti77
Студент (1 lvl)

Сообщение Etti77 » Вс апр 06, 2008 23:18

....успокОился......

А гЛоша решил ОСТАВИТЬ....назло ВРАГАМ...

Это решение было недолгим(10.04.08)
Последний раз редактировалось Etti77 Чт апр 10, 2008 23:26, всего редактировалось 2 раза.

директор музея
Новенький (0 lvl)

Сообщение директор музея » Чт апр 10, 2008 10:42

гыгы... я вот тоже согласен с топикстартером. Посмотрел бы я на вас, если бы вам приходилось разбираться в глюках всего, за что вы деньги заплатили. Давайте представим?

Самому исправить эскалатор в метро, вам что сложно чтоли? Это ж сложная система, как экзотическая ОС! Ну и что, что метро платное? Как будто оно платное за то, что стабильно работает, а не за то, что просто построено!

Что угодно себе представьте, о чем вы привыкли думать, что оно будет работать стабильно. Обед в ресторане, работа стиральной машины, автомобиля. Что вы подумаете, если вас немножко криво постригут? :) Безопасный перелет в самолете в конце концов!
Или будете прошивку менять у аппаратной части самолета?

пипец просто...

у меня к стати м800 выключается...

frog®

Сообщение frog® » Чт апр 10, 2008 11:21

директор музея
Не путайте божий дар с яишницей .
Самому исправить эскалатор в метро, вам что сложно чтоли? Это ж сложная система, как экзотическая ОС! Ну и что, что метро платное? Как будто оно платное за то, что стабильно работает, а не за то, что просто построено!
Вы же в аппарат ставите прожки разные, а в экскалаторе вы можите скорость поменять ?
так что сначала думайте о чём говорите, а потом по кнопкам давите чем вам угодно.
Заполните свой профиль.

NewI
Новенький (0 lvl)

Сообщение NewI » Чт апр 10, 2008 15:17

DDK писал(а):Etti77
Идите в магазин и воняйте там. Не надо здесь
DDK писал(а):
Lan.1 писал(а):Удаляем обрезанный гейтсовский Шелл
Не знал, что Билл Гейтс работает в Spb Software House.
Слыш ты умник, ты уже всех запарил, я чета не пойму, че ты вписываешься за это гов... Если люди правду пишут, у тебя то самого что? Купи себе хлам этот и посмотрим как завоняешь! Причем здесь магазин? Я че себе вешь купил чтоб тра..ся с ней или пользоваться? На какой х.. я должен доводить тело до ума? Когда за такие бакбки я должен купить и пользоваться так, чтоб вопросов не возникало. И за всех не отвечай, пусть человек воняет, ты че основняк такой что можешь за всех решать? Ты короче решил, что всем аппарат нравиться и все тут? Если тебе правду говорят тело гов...о. И магаз тут не причем. Я просто в аху.... пусть другие узнают правду о Е-тене. Вчем прикол? Правда глаза колит?

NewI
Новенький (0 lvl)

Сообщение NewI » Чт апр 10, 2008 15:18

И кстати репу попроще зделай!

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»