[News] HP 2133: мини-ноутбук для студентов
-
- Дорогая редакция
[News] HP 2133: мини-ноутбук для студентов
Обсуждение новости HP 2133: мини-ноутбук для студентов
-
- Кандидат (3 lvl)
Еее жив и будет жить. Не забываем: это чудо стоит 500$ в минимальной модификации. И это цена НЕ России. Цена Еее - 200$(тоже НЕ Российская цена). Т.е. данная штуковина в 2,5 раза дороже.
Мне - как студенту-программисту, которому подобный девайс нужен как хлеб насущный - цена 200$ нравится гораздо больше 500$. Т.к. свои задачи и еее выполняет..
Мне - как студенту-программисту, которому подобный девайс нужен как хлеб насущный - цена 200$ нравится гораздо больше 500$. Т.к. свои задачи и еее выполняет..
Много разных.. Очень много + iPod Nano 2gb + Toshiba M55
Тихо куллером шурша плата тлеет неспеша.
Просто Логос
Тихо куллером шурша плата тлеет неспеша.
Просто Логос
Ну тут есть разница. Асус свои $200 анонсировал задоооолго до выпуска гаджета в продажу. Здесь же ХП обещают запустить ноут уже в апреле, то есть можно ожидать, что цена в $500 останется неизменной.
З.Ы. Я предпочту заказать в Штатах за 500+50 доставка, чем ждать до конца лета, пока он появится в России
З.Ы. Я предпочту заказать в Штатах за 500+50 доставка, чем ждать до конца лета, пока он появится в России

он уже в продаже!
Этот ноут уже в продаже!.. в штатах
Там он стоит 750 баксов и бесплатная доставка (по штатам
)
У него 2Гб память, 120Гб винт, кроме wifi есть и bt, и работает на висте. Есть слот на SD и поляна разных портов.
По-моему за такую комплектацию цена очень неплохая! даже если добавить 50 баков за доставку сюда
Eeepc 900 со своими 12Гб на борту - нужно серьезно пересмотреть цену!
Там он стоит 750 баксов и бесплатная доставка (по штатам

У него 2Гб память, 120Гб винт, кроме wifi есть и bt, и работает на висте. Есть слот на SD и поляна разных портов.
По-моему за такую комплектацию цена очень неплохая! даже если добавить 50 баков за доставку сюда

Eeepc 900 со своими 12Гб на борту - нужно серьезно пересмотреть цену!
Я вот думаю, реально конкурентом этому HP 2133 (конфигурация и цены тут http://eee-pc.ru/wp-content/uploads/200 ... chart4.jpg ) может вполне стать модель с 11" дисплеем - ноутбук G10IL — разработка компании Elitegroup Computer Systems (ECS), которая позиционируется, как ноутбук sub-$500. Фото и краткий рассказ о модели можно посмотреть по этой ссылке http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?10/14/90