Вопрос по Sony Clie770(проводник Windows не видит Memory Sti
Привет Всем.Приобрёл недавно Sony Clie 770.Машинка просто великолепная,всем устраивает.Вчера взял Memory Stick(обыкновенный,синий).Установил MS import/export,Clie USB driver,но проводник Windows категорически не видит “новый“диск(Memory Stick) c соответствующими директориями.Если смотреть: Мой компьютер/Свойства/Устройства и оборудование/Жесткие диски,то там,помимо флопи и моего жёсткого диска,появляется “новый“ диск(Clie770),но в проводнике Windows,его почему-то нет.MS export видит Memory Stick,но при нажатии Add,кроме приложений для Palm,загрузить ничего не даёт(а надо MP3).У меня Win98SE.Через Hot Sync mp-3 заливаются,но это мучительно долго.В этой,да и других конференциях,просмотрел всё по этому вопросу,но ответа не нашёл.В чём тут дело,не знаю.MSimport включал Огромное СПАСИБО всем ответившим.С уважением,Юрий. Всем удачи!!!
-
- Студент (1 lvl)
такс
знакомая ситуация.
у меня тоже 770. именно после запуска MS Import стик стал виден, как диск в винде. ты посмотри следующее. в панели управления посмотри девайсы, нет ли чего со знаком вопроса(т.е. дрова не встали). Если так, то естессно, поставь дрова. также проверь это, при запущеном MS import и самой сонькой в кредле. а ваще, рекомендую поставить Win XP, под ней ваще все как часы работает. ася моя 10061961. зови, как чего ))
знакомая ситуация.
у меня тоже 770. именно после запуска MS Import стик стал виден, как диск в винде. ты посмотри следующее. в панели управления посмотри девайсы, нет ли чего со знаком вопроса(т.е. дрова не встали). Если так, то естессно, поставь дрова. также проверь это, при запущеном MS import и самой сонькой в кредле. а ваще, рекомендую поставить Win XP, под ней ваще все как часы работает. ася моя 10061961. зови, как чего ))
Так у меня по XP и не работает ! Уже все перепроверил, и драйвера, и MS Export переустанавливал, а толку ноль. Плюс ко всему при обращении к закладке MemoryStick прога виснет наглухо