GV-370-слетает автоспутник! help!
GV-370-слетает автоспутник! help!
Навигатор GV-370, то вроде нормально работает,потом посреди пути вылезает окошко "Система совершила критическую ошибку",или "Невозможно загрузить карту",перезагрузка естественно ничего не дает!Обновление программы - также результат 0-немного поработает и опять тоже самое.Это что-то с программой или с самим навигатором,и что делать???Спасибо!
Уважаемая Ольга!
У меня была такая проблема с навигатором, будьте внимательны при форматировании карты, форматирование надо произвести в FAT32 а не FAT (выбирается в окне форматирования), далее извлекайте карту памяти ТОЛЬКО корректно, т.е. "Безопасное извлечение устройства". Потом я устанавливал заново программу с CD, потом менял папку "Автоспутник" с более свежей версией программы!
Все проблемы исчезли!
У меня была такая проблема с навигатором, будьте внимательны при форматировании карты, форматирование надо произвести в FAT32 а не FAT (выбирается в окне форматирования), далее извлекайте карту памяти ТОЛЬКО корректно, т.е. "Безопасное извлечение устройства". Потом я устанавливал заново программу с CD, потом менял папку "Автоспутник" с более свежей версией программы!
Все проблемы исчезли!
GV-370, карта Tele Atlas Россия 07.04, версия 3.0.101
GH-801 карта 08.04, 3.0.105
GH-801 карта 08.04, 3.0.105