Зарядное устройство,аналогичное родному Х500.
Зарядное устройство,аналогичное родному Х500.
Парни,задался тут недавно таким вопросом:думаю купить зарядку ещё одну,кинуть на работе,пусть валяется на всякий случай(компьютер далеко,поэтому подзарядить от USB не получится,а розетка рядом
).Для КПК специальных не видел у нас,а для телефонов-пруд пруди.От чего подойдёт?Думаю,может что-то от Мотора Рейзера?Там тоже вроде через мини-USB заряд идёт.Может у кого-то есть идеи получше?

HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
-
- Доктор (4 lvl)
Вы не правы, даже если ток заряда будет указан хоть 40 ампер, если кабель распаян неправильно - зарядка будет идти часов 20-30SilverPass писал(а):Неоригинальные зарядки очень долго заряжают. Брать надо с током не менее 1 ампера, иначе долго будет заряжать.

Поэтому совет, подключить свой кпк в магазине и не обращая внимания на индикацию подождать минут 10 и посмотреть пошёл заряд или нет

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
-
- Кандидат (3 lvl)
разборный разъем крепится на 4-х защелках. две иголки используются как распорки (вставляются в щели) и еще одна для то, чтобы отогнуть защелки. Начинать надо с тех которые ближе к выходящему шнуру. Если разъем не разборный, то наверняка резистор находится в самом БП. Естественно 100% гарантии дать не могу. 

Как вариант - USB-сетевой адаптер , представляющий из себя
зарятку без провода с гнездом USB , к которому подключается обычный шнур USB-miniUSB .
зарятку без провода с гнездом USB , к которому подключается обычный шнур USB-miniUSB .
Eten Glofish X650 v 0344_004 light, 4 Gb SDMMC HC Transcend
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/318572.gif
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/318572.gif
Иногда эта конструкция может не работать с Этенами, а с Асусам не работает точноGansOFP писал(а):Как вариант - USB-сетевой адаптер , представляющий из себя

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.