[spb]продам завра 3200
[spb]продам завра 3200
Наигрался =)
В комплекте Завр, новый чехол(купил неделю назад по случаю в Москве), два метал. стилуса (3in1), сетевая зарядка.
Из недостатков - в слоте SD карточка не фиксируется, один раз разбирал смотрел, но ничего не делал, т.к. надо поковыряться аккуратно, а мне SD не важен, я и забил. Но на форуме сказали, что ремонтируется без проблем.
11000руб.
Согласовано с Maslovsky.
В комплекте Завр, новый чехол(купил неделю назад по случаю в Москве), два метал. стилуса (3in1), сетевая зарядка.
Из недостатков - в слоте SD карточка не фиксируется, один раз разбирал смотрел, но ничего не делал, т.к. надо поковыряться аккуратно, а мне SD не важен, я и забил. Но на форуме сказали, что ремонтируется без проблем.
11000руб.
Согласовано с Maslovsky.
Последний раз редактировалось sgl Пт фев 29, 2008 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Ужас... Уже и 3200 за 11к продать сложно... 

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
SD работает. Фиксации нет. На форуме эта тема несколько раз поднималась. Если мне очень надо, то пальцем держу =) Я его использую с сентября, приехал ко мне из Японии уже с таким SD. Фото могу прислать, но уже не сегодня. Завтра сделаю.rexxx писал(а):Здравствуйте.
А что значит, SD карточка не фиксируется? Вылезает? Слот-то сам рабочий? И еще - сколько аппарат использовался? И фото бы...
-
- Студент (1 lvl)