Много лет пользуюсь ноутбуками, теперь таскать их надоело. Ищу достойную замену в мире КПК или смартфонов. С давних пор пользовался КПК: Apple Newton, Psion 3a, 3c, 5, 5mx, Nokia 9210 и последний Palm m515. Моё субъективное мнение (никому его не навязываю) что одной из лучших машинок из них был Psion 5mx. Хотя он у меня был без локализации.
Сейчас пытаюсь подобрать КПК или смартфон под новые потребности, но пока не получается.
Хочется:
- локализация!
- синхронизация с Ms Office (Word, Excel), конечно включая файлы с кириллицей. Править файлы не надо, только просматривать.
- синхронизация с Outlook, тоже включая кириллицу. Очень важна синхронизация с субфолдерами в Outlook (у меня их более 10 под inbox) Это кстати основное, что мешает наслаждаться моим Palm m515). + требуется просмотр вложений (Word, Excel).
- е-mail (конечно)
- игрушки, видео, mp3, камера - по барабанy!
- Bluetooth - желателен, но не обязателен, если есть IR port.
- диктофон
- все выше перечисленное, желательно иметь сразу на машине, без установки доп. софта, так как иначе, мне кажется на основе своего опыта, трудно избежать проблем с кириллицей в доустановленных программах
Вроде ничего важного не забыл.
Я уже долго ищу такую машинку, но всегда какая-то мелочь смущает. Хотелось выслушать мудрый совет.
Заранее спасибо, хотя бы, за то что дочитали сообщение до конца.