Новая версия английской прошивки - 1.21
1.21а х ъ
как в 1.21а набрать на мех. клаве буковки Х и Ъ ???
Mitac Mio A700, Sony Clie UX-50, OQO model 01+
Re: 1.21а х ъ
Fn + ? и Fn + M соответственно. Заглавные - с шифтом.alexx49 писал(а):как в 1.21а набрать на мех. клаве буковки Х и Ъ ???
1.21а
У меня , к сожалению :
Fn+? =ё
Fn+M = ь , а не "ъ"
Fn+? =ё
Fn+M = ь , а не "ъ"
Mitac Mio A700, Sony Clie UX-50, OQO model 01+
Re: 1.21а
Какая раскладка используется?alexx49 писал(а):У меня , к сожалению :
Fn+? =ё
Fn+M = ь , а не "ъ"
Выложил все патчи, примененные в ядре от 1.21 прошивки, а так же конфиги здесь:ВадимП писал(а):А где .config взять от ядра этой прошивки?
Да кстати и исходные тексты самого ядра, потому что там очевидно добавлена еще парочка заплаток (либо, по крайней мере, список этих заплаток)
http://web.mol.ru/~zaurus/cacko_ROM_kernel-1.21.tar.bz2
Патчи накатываются поверх шарповского ядра для 860-го:
http://developer.ezaurus.com/sl_j/sourc ... 10.tar.bz2
Надеюсь, что ничего не забыл.
Последний раз редактировалось maslovsky Ср июн 23, 2004 13:54, всего редактировалось 1 раз.
В процессе наложения всех заплаток (for i in `cat .apply_in_ths_order`; do patch -p0 < $i; done) появляется масса сообщений об ошибках при наложении последней заплаты. Насколько я понял, их можно благополучно игнорировать, (bluetooth-2.4.18-mh11.patch конфликтует с serial_cs.patch и мешает тому выполнить его благородную миссию по замене символов табуляции на пробелы для организации отступов в тексте модуля и удалению концевых пробелов в пустых строках).
Вообще этот serial_cs.patch какой-то странный.... Он, без ущерба для функциональности, мог бы быть в 4 раза меньше.
Вообще этот serial_cs.patch какой-то странный.... Он, без ущерба для функциональности, мог бы быть в 4 раза меньше.
Реально этим патчем правится (коментарится) одна строчка. Очевидно во время правки исходника он был сохранен с другими параметрами табуляции и проч.ВадимП писал(а):В процессе наложения всех заплаток (for i in `cat .apply_in_ths_order`; do patch -p0 < $i; done) появляется масса сообщений об ошибках при наложении последней заплаты. Насколько я понял, их можно благополучно игнорировать, (bluetooth-2.4.18-mh11.patch конфликтует с serial_cs.patch и мешает тому выполнить его благородную миссию по замене символов табуляции на пробелы для организации отступов в тексте модуля и удалению концевых пробелов в пустых строках).
Ну так уж diff сгенерил, я же не вручную его делалВообще этот serial_cs.patch какой-то странный.... Он, без ущерба для функциональности, мог бы быть в 4 раза меньше.

- longshadow
- Профессор (5 lvl)
Забыл переименовать архив в .tar.bz2. Он бзипом сжат, оказывается.maslovsky писал(а):http://web.mol.ru/~zaurus/cacko_ROM_kernel-1.21.tar.gz
Надеюсь, что ничего не забыл.

SL-C3000 / 8GB internal CF storage
Да, точно, спасибо!longshadow писал(а):Забыл переименовать архив в .tar.bz2. Он бзипом сжат, оказывается.maslovsky писал(а):http://web.mol.ru/~zaurus/cacko_ROM_kernel-1.21.tar.gz
Надеюсь, что ничего не забыл.Конечно мелочь, но кто-нить споткнется...
у меня кина давно уже клипы не показывает. думал, что замучал всякими левыми либами. вчера совсем замучал завра экспериментами с глиб и пришлось сделать хард ресет. однака на пустом завре ни mpg ни авишки не показываются. а ведь было раньше. мпежку залил ту самую, что раньше играла. кина переключается в фулскрин, черный экран и через несколько секунд обратно...
это у меня такие странности или это фича данной (1.21) прошивки?
если у меня, то может кто-то с такой бедой сталкивался и подскажет в чем дело? я ставил софт стандартным методом (ipkg...) никаких ремоунтов защищенных разделов в rw не делал. тестировал сразу после хардресета до установки старых настроек и софта.
если у меня, то может кто-то с такой бедой сталкивался и подскажет в чем дело? я ставил софт стандартным методом (ipkg...) никаких ремоунтов защищенных разделов в rw не делал. тестировал сразу после хардресета до установки старых настроек и софта.
Выложи свою авишку, я попробую у себя проиграть...sg писал(а):у меня кина давно уже клипы не показывает. думал, что замучал всякими левыми либами. вчера совсем замучал завра экспериментами с глиб и пришлось сделать хард ресет. однака на пустом завре ни mpg ни авишки не показываются. а ведь было раньше. мпежку залил ту самую, что раньше играла. кина переключается в фулскрин, черный экран и через несколько секунд обратно...
У меня, кстати, тоже не показывает.sg писал(а):у меня кина давно уже клипы не показывает. думал, что замучал всякими левыми либами. вчера совсем замучал завра экспериментами с глиб и пришлось сделать хард ресет. однака на пустом завре ни mpg ни авишки не показываются. а ведь было раньше. мпежку залил ту самую, что раньше играла. кина переключается в фулскрин, черный экран и через несколько секунд обратно...
Мне-то оно особо и не надо, конечно. Просто иногда хочется показать, что и завру тоже ничего человеческое не чуждо.
ps. mplayer тот же ролик показывает.