PIR@T писал(а):Sony Clie nx70V модель не столько старая, сколько недоработанная. Не понимаю, зачем ее вообще выпустили. А по поводу пакета ты, возможно, зря. Я тоже поначалу соньку NX80V хотел, причем именно пальму а тут еще и камера подвернулась. вообщем чуть ли не взял, пока получьше не подумал. Памяти мало, аккумулятор не крутой. А мы вот все на винде сидим, поэтому пакет привычнее, хотя ты - то, конечно к пальму привык уже, но по-моему, нет у них будущего. Модели от Сони - это то, что Япония потихоничку избавляется от своих кпкашек, а ведь она на пакеты уже задумывается как перейти. Думает пока, может все-таки линуксовые выпускать. Заметь - линуксовые, которые пока только Шарп выпускает. Но все продумано, ведь палмы на самом деле стареют. Куда ни посмотришь - все пакеты делают, И мы, и корея, и Япония, и США, и Германия, вообщем все почти, кроме PalmOne. Вообщем, подумай хорошенько и реши сам

NX70 - первая вообще модель на PalmOS5

Естессно, что есть недоработки.
А про недостаток памяти в NX80 - там не 16 мегов, а все 32

Так как во флеш спокойно пихается 16 мегов софта. В палмовом исчислении этого выше крыши под необходимые прогаммы. Аккум жил прилично, не как у асуса, конечно, но на 2 дня мне хватало без проблем.
А уж про то, что Россия делает покеты... Смешно же

Мы так же делаем ноуты, фотики и так далее. Референс-дизайн и всего-то.
Я уже в который раз говорю, что винда в покете это же не совсем привычная винда, а некая эмуляция внешнего вида

со всякими геморроями ввиде ActiveSync'а, реестра и так далее.
PS. Всё выше - ИМХО.