Предупреждение о превышении скорости
Предупреждение о превышении скорости
Добрый вечер!
Господа подскажите, а в АС есть функция предупреждающая о превышении скорости??? И как ее настроить??? Если нет то подскажите какую совместимую программку можно поставить.
У меня: ASUS P535 ; WM 5 ; АС - v.3.1.58 ; Теле Атлас,Геоцентр-Консалтинг(ta&gs Russia mn0801)
[/b]
Господа подскажите, а в АС есть функция предупреждающая о превышении скорости??? И как ее настроить??? Если нет то подскажите какую совместимую программку можно поставить.
У меня: ASUS P535 ; WM 5 ; АС - v.3.1.58 ; Теле Атлас,Геоцентр-Консалтинг(ta&gs Russia mn0801)
[/b]
Нас не сбить с пути,
Нам все равно куда идти!!!
Вы знаете, бывает что ночью не всегда замечаешь знак населенного пункта. Особенно если он состоит из трех, четырех сараев. А гайци тук как тут, пришлите мол за привышение…Volga SL писал(а):И на кой ляд оно тебе надо? Если судит по Иго, где такая функция есть- вероятность совпадения 50/50. На знаки лучше смотри...
Нас не сбить с пути,
-
- Доктор (4 lvl)
Тут тогда надо еще исправлять границы населенных пунктов. Я уже много где насмотрелся на GUN? села, городки и прочие мелкие населенные пункты, которые на карте и в жизни начинаются и заканчиваются в разных местах.BigWay писал(а):Вы знаете, бывает что ночью не всегда замечаешь знак населенного пункта. Особенно если он состоит из трех, четырех сараев. А гайци тук как тут, пришлите мол за привышение…Volga SL писал(а):И на кой ляд оно тебе надо? Если судит по Иго, где такая функция есть- вероятность совпадения 50/50. На знаки лучше смотри...
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Ну, насколько мне известно, какие-то работы в этом направлении ведутся. В том числе и в направлении импорта данных с Карабина.shadowizard писал(а):Volga SL
Помимо знаков есть еще и камеры контроля скорости. Данные о которых можно стянуть, например, с Карабина - и это очень удобно, когда навигатор (в данном случае - iGo) тебя предупреждает о приближении к радару. Что станет особенно актуально после 1-го июля...
WBR, Leshiy
Я в Иго данными с карабин.ру не пользовался долго- косяков до и больше. Актуальнее сборки на 4пда.ру от Станиславовича.
Насчёт границ населённых пунктов верно, несовпадец зачастую сильный. Да и вообще вечный зудёж навигации надоедает, особенно на обгонах. А смысла увеличивать порог предупреждения в принципе нет- толку от него тогда 0.
Насчёт границ населённых пунктов верно, несовпадец зачастую сильный. Да и вообще вечный зудёж навигации надоедает, особенно на обгонах. А смысла увеличивать порог предупреждения в принципе нет- толку от него тогда 0.
Mio C220 + АС3.1.105 + OziCE3.19 + Igo8
Если не трудно, можно по подробней. Что это за сборка от Станиславовича и работает ли она совместно с АС??? То есть, я открываю АС и еду а мне голосом «вы превысили допустимую скорость». Или это что то иное???Volga SL писал(а):Я в Иго данными с карабин.ру не пользовался долго- косяков до и больше. Актуальнее сборки на 4пда.ру от Станиславовича.
Нас не сбить с пути,
По работе связан с дальнобойщиками. И в очередной раз когда сопровождал машину услышал это чудо. Ехали мы в Химках и умная программка мужским голосом говорит « вы превысили скорость» он сбросил и через какой то промежуток пути стоит торговец полосатыми палочками. К сожилению я не спросил что за прога у него.leshiy2k писал(а):Тут тогда надо еще исправлять границы населенных пунктов. Я уже много где насмотрелся на GUN? села, городки и прочие мелкие населенные пункты, которые на карте и в жизни начинаются и заканчиваются в разных местах.BigWay писал(а):Вы знаете, бывает что ночью не всегда замечаешь знак населенного пункта. Особенно если он состоит из трех, четырех сараев. А гайци тук как тут, пришлите мол за привышение…Volga SL писал(а):И на кой ляд оно тебе надо? Если судит по Иго, где такая функция есть- вероятность совпадения 50/50. На знаки лучше смотри...
Нас не сбить с пути,
У дальнобойщика явно Igo/Miomap была. Они будут голосом предупреждать о превышении скорости(в населённом пункте 60, на МКАД 100, на остальных дорогах 90). Но при этом если какая-нибудь деревня не обозначена на карте, программа тебя предупредит только о скорости свыше 90 вместо реальных максимальных 60. Если где-то стоит знак 40 аналогично, ты получишь предупреждение только о превышении порога 60 или 90. Вдобавок вылезает проблемма с реальными и картографическими границами населённых пунктов, порой до 300м.
Касаемо сборок от Станиславовича. Это точки нахождения камер/засад. Т.е. при приближении к такой точке навигатор пищит и на экран выводится инфа о пороге контролируемого скоростного режима, типе камеры/засады и примерном расстоянии до неё. Естесственно в реальности засады может и не быть или ИДПС сменят дислокацию. Иными словами на навигатор надейся, а сам не плошай...
Касаемо сборок от Станиславовича. Это точки нахождения камер/засад. Т.е. при приближении к такой точке навигатор пищит и на экран выводится инфа о пороге контролируемого скоростного режима, типе камеры/засады и примерном расстоянии до неё. Естесственно в реальности засады может и не быть или ИДПС сменят дислокацию. Иными словами на навигатор надейся, а сам не плошай...
Mio C220 + АС3.1.105 + OziCE3.19 + Igo8
Спасибо за инфу. Получается что нет программки которая работала бы синхронно с АС. Или все таки есть такое чудо????Volga SL писал(а):У дальнобойщика явно Igo/Miomap была. Они будут голосом предупреждать о превышении скорости(в населённом пункте 60, на МКАД 100, на остальных дорогах 90). Но при этом если какая-нибудь деревня не обозначена на карте, программа тебя предупредит только о скорости свыше 90 вместо реальных максимальных 60. Если где-то стоит знак 40 аналогично, ты получишь предупреждение только о превышении порога 60 или 90. Вдобавок вылезает проблемма с реальными и картографическими границами населённых пунктов, порой до 300м.
Нас не сбить с пути,
Так это от нас с вами зависит в большей степени. Как эти законы мы соблюдать будем.leshiy2k писал(а):С учетом соблюдения у нас законов - она будет жить вечноhbс писал(а):leshiy2k
Интересно. Долго ли такая возможность просуществует (если конечно её сделают) до того момента, как ее законодательно запретят.
Нас не сбить с пути,