[Glofiish X500] Прошивка 438 RUS WM6 официальный релиз.
Можно ли запусть патч бля индикатора батарейки на ВМ6, тот который под ВМ5 был? Или есть свежий патч? Че та у меня батарейка ваще глюканула после пары отключений телефона из-за полного разряда. Вчера со 100% до вырубания прошло 2 часа
Хотя я и знал, что он должен вот вот умереть, но все равно не приятно.

-
- Новенький (0 lvl)
поставил сегодня прошивку. звук в ухе jabra ВТ8040 стал слышен с помехами, и во время разговора собеседник отчетливо замечал резкое ухудшение качества связи - за5-10 секунд связь пропадала совсем. что делать? в целом , ощущение , что все хуже чем на 34.
вопросы:
1. в чем может быть дело?
2. где взять стрый апдейт
?
вопросы:
1. в чем может быть дело?
2. где взять стрый апдейт

Какой апдейт?Старая прошивка(434)?Тогда вот http://www.etenclub.ru/files/X500/ROM/E ... OT0110.EXE И ещё из личных наблюений.Сегодня заметил,что уже который день нет прерывания GPRS-сессии в режиме ожидания.Утром подключаюсь-и зверь постоянно весь день находится в сети.Время от времени захожу в нет.Естесственно,он регулярно засыпает,но после "побудки" тапаешь на ссылке и сразу выходит куда надо.Однозначно-зачётная проша.Зверь удивляет скоростью,стабильностью и качеством работы.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Люди расскажите как прошить енота:(!!!
у меня Х500 я так понимаю с мпочти новой прошивкой 032 подверсия 0434 (ну как купился так и не прошивался, а аппарату уже больше года:)) , стоит само собой 5 винда, я смогу поставить конкретно эту прошивку??? я так понимаю достаточно запустить exe-шник и само собой воткнуть енота в комп:) я прав? кому не очень сложно может объяснить!!!
у меня Х500 я так понимаю с мпочти новой прошивкой 032 подверсия 0434 (ну как купился так и не прошивался, а аппарату уже больше года:)) , стоит само собой 5 винда, я смогу поставить конкретно эту прошивку??? я так понимаю достаточно запустить exe-шник и само собой воткнуть енота в комп:) я прав? кому не очень сложно может объяснить!!!
Хорошая стоит прошивка.А по поводу перепрошивания Вы всё понимаете правильно.Подключается зверь к компу,синхронизируется,запускается ехе-шник предварительно скачанной проши.Следуйте указаниям,появляющимся на мониторе и молитесь,чтобы свет не вырубили:)Почитайте FAQ по х500 чуть повыше расположенный,в принципе,ничего сложного.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
-
- Новенький (0 lvl)
А у меня после прошивки перестал работать будильник. 
В момент срабатывания включается дисплей, появляется напоминание, но при этом абсолютно беззвучно.
При этом и в устройстве звук включен, и в настройках будильника всё ОК - мелодия задана, опции "Воспроизвести звук" и "Повторить звук" включены.
Пробовал менять мелодии - ничего не помогает.
Не подскажете, как с этим бороться ?
P.S.
Дополнение: когда выбираю мелодию в процессе настройки будильника, она вполне себе нормально проигрывается. А вот когда приходит время срабатывать - тишина...

В момент срабатывания включается дисплей, появляется напоминание, но при этом абсолютно беззвучно.
При этом и в устройстве звук включен, и в настройках будильника всё ОК - мелодия задана, опции "Воспроизвести звук" и "Повторить звук" включены.
Пробовал менять мелодии - ничего не помогает.

Не подскажете, как с этим бороться ?
P.S.
Дополнение: когда выбираю мелодию в процессе настройки будильника, она вполне себе нормально проигрывается. А вот когда приходит время срабатывать - тишина...
Trespassers W
Люди расскажите плиз! как я уже писал, у меня 434 пришивка и в нее как я понимаю вшиты так сказать не мало программ... (почти все начинаются со слов ЕНОТ:)) как я понимаю это стандартный абор прог и они есть в любой прошивке! я правильно понимаю? и в этой тоже само собой присутствуют все это?
и как я понимаю раз 434 , которая здесь выложена, офицальная, то она такая же как та что стоит у меня с момента покупки!!!
и как я понимаю раз 434 , которая здесь выложена, офицальная, то она такая же как та что стоит у меня с момента покупки!!!