Друзья!
Ситуация такая - улетаю из Внуково, а в самом аэропорту стоянка очень дорогая.
Вот нашел следующая инфу в инете об стоянках рядом с аэропортом:
http://www.travel-old.auto.ru/p.html
---------------------------
Совет от SergVL:
В самом аэропорту можно оставить, если деньги просто некуда девать (помнится с меня просили 200р за сутки). Я обиделся, что за такие деньги еше и не на стоянку ставят, а просто на площадку перед аэропортом. Поехал искать и нашел "нормальную" стоянку для местных жителей, где с меня, как с явного "лоха", запросили 35р за сутки. Заплатил за 5 дней, а прилетел только через неделю. Доплаты не попросили. А находится эта стоянка очень просто - проезжаете прямо мимо поворота в аэропорт и еще примерно 2-3 км ( может и меньше), с правой стороны будут гаражи и рядом эта стоянка. Вывеска есть, проехать не должны.
-----------------------------
Как видите информация довольно старая, сейчас во Внуково стоянка стоит уже 500руб.
Обращаюсь к Гуру - кто в этом рубит! Пожалуйста, помогите найти координаты этой стоянки в системе GPS, чтобы через Автоспутник их забить и сразу приехать на место.
Уверен, что здесь есть суперэрудиты, которые не только рубят во всем этом, но и возможно знают о какой стоянке идет речь.
Спасибо, большое!
друзья, помогите найти координату одной автостоянки!
Начал сам разбираться - посмотрел по программе Гугуль - Планета Земля.
Посмотри на снимке поставил метку - об этом месте идет речь. Это ведь старые снимки, есть ли там сейчас эта автостоянка?
Там же чел пишет "проезжаете мимо поповорот на аэропорт" -там вот их там по идее может быть 2:
1. ближе к самому аэропорту и далее по правой стороне там какой-то лес правда.
2. и если ехать по ул. центральная и минуя поворот едем, дальше -вот там я и сделал метку "автостоянка?" - это как-то более менее похоже на правду.
Посмотри на снимке поставил метку - об этом месте идет речь. Это ведь старые снимки, есть ли там сейчас эта автостоянка?
Там же чел пишет "проезжаете мимо поповорот на аэропорт" -там вот их там по идее может быть 2:
1. ближе к самому аэропорту и далее по правой стороне там какой-то лес правда.
2. и если ехать по ул. центральная и минуя поворот едем, дальше -вот там я и сделал метку "автостоянка?" - это как-то более менее похоже на правду.
- Вложения
-
- "А находится эта стоянка очень просто - проезжаете прямо мимо поворота в аэропорт и еще примерно 2-3 км ( может и меньше), с правой стороны будут гаражи и рядом эта стоянка."
- vnukovo.jpg (106.5 КБ) 5122 просмотра