Работа, глюки, опыт в эксплуатации Х500+
Axell
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=981654#981654
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=981825#981825
почитай, может поймёшь.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=981654#981654
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=981825#981825
почитай, может поймёшь.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
можно сделать так http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1009970#1009970Axell писал(а):Все понял!!! Вопрос, где короче купить оригинальное зарядное если вооще такое возможно в городе СПб, буду очень признателен.
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Привет помогите!!!
поставил прошивку EUU_XP_ETEN_X500+_RUS_R02_032_0546_6E084990.EXE (29.02.2008, 58 Мб), после чего громкость звука самопроизвольно спустя некоторое время понижается, соответственно не слышу входящих звонков и будильника по утрам. поставил звук на СМС так вообще не проигрывает. И еще одно не мало важное при включении фотика все ОК. но через пару секунд появляются по экрану артефакты и фоткать начинает с артефактами. УЖАСНООО
Шо делать прям не знаю
поставил прошивку EUU_XP_ETEN_X500+_RUS_R02_032_0546_6E084990.EXE (29.02.2008, 58 Мб), после чего громкость звука самопроизвольно спустя некоторое время понижается, соответственно не слышу входящих звонков и будильника по утрам. поставил звук на СМС так вообще не проигрывает. И еще одно не мало важное при включении фотика все ОК. но через пару секунд появляются по экрану артефакты и фоткать начинает с артефактами. УЖАСНООО
Шо делать прям не знаю
Что ставилось из софта на аппарат, похоже проблемма или в сценариях или в софте дополнительно установленном.Bad911 писал(а):Привет помогите!!!
Шо делать прям не знаю
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
У меня еще один вопрос возник. Видел где то написано про это но очень трудно в таком количестве тем найти то что тебе нужно. При зарядке от usb постоянно врубается эта ActiveSync - синхронизация и включается дисплей, даже если убить в списке запущенных программ все равно возникает снова, как отрубить ее чтобы не возникала пока это не будет необходимо???
И подвопрос: действительно ли большинство программ закрываются только с помощью списка запущенных программ, неужели их как то по другому не закрыть если выход не предусмотрен в самой программе?
И подвопрос: действительно ли большинство программ закрываются только с помощью списка запущенных программ, неужели их как то по другому не закрыть если выход не предусмотрен в самой программе?
Блин, по мере пользования возникают вопросы бесконечные, опять проблема.
Решил закачать фильм в общем и попробовать поглядеть на нем: перекодировал с помощью вспом. программ, но при запуске говорит че то вроде "нет файла или имени" и не проигрывает. Не знаю в чем дело, толи формат не нравится толи что.... Кодировал программой Spb Mobile DVD в XVIDе. Помогике кто знает в чем дело пожалуйсто, какой раз уже меня тут выручают.
Решил закачать фильм в общем и попробовать поглядеть на нем: перекодировал с помощью вспом. программ, но при запуске говорит че то вроде "нет файла или имени" и не проигрывает. Не знаю в чем дело, толи формат не нравится толи что.... Кодировал программой Spb Mobile DVD в XVIDе. Помогике кто знает в чем дело пожалуйсто, какой раз уже меня тут выручают.
Axell
Если хочешь смотреть штатными программами, то надо конвертировать в WMV форат.
А XVIDео проигрывает CorePlayer или бесплатный TCPMP, в них надо выставить что прогрывать надо через DCI драйвер.
Если хочешь смотреть штатными программами, то надо конвертировать в WMV форат.
А XVIDео проигрывает CorePlayer или бесплатный TCPMP, в них надо выставить что прогрывать надо через DCI драйвер.
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Вот прочитала я все 44 странички, и мозг почти взорвался от количества информации и спец. слов, которые мне, как обычному пользователю, не понятны. Простите, конечно, но я возвращаюсь к проблеме с карточкой памяти, из которой время от времени чудесным образом исчезает информация. Насколько я поняла, фирма и объем карточки здесь не причем. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, КАК СПРАВИТЬСЯ С ГЛЮКОМ!!! Я - переводчик. У меня на карте все программы стоят, которые мне для работы нужны. Вот сажусь я за перевод, бац, а программ нету!!! У кого была такая проблема и кто смог ее решить, пожалуйста напишите мне в аську 345143961.
Буду очень вам признательна!!!
Буду очень вам признательна!!!
привет всем. у меня Х500+, проблема такая, создаю wi-fi соединение между кпк и ноутбуком hp compaq nx 7300. на первый взглят вроде все хорошо, соединение установилось. пробую пинговать кпк пакеты бьются, когда 1 пройдет, когда совсем ни чего. обычно первый проходит, потом тишина. из-за этого не могу с кпк зайти на бук, настроить интернет на кпк по wi-fi через бук. сталкивался ли кто с такой проблемой. сил уже нет боротся.