что лучше iphone или ipod touch+ телефон

Вопросы по Apple iPhone: железо, программы, прошивки, коммуникации, применение в России
alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Пт фев 29, 2008 11:51

>>Либо с маленьким экраном

Ну понятное дело - у ТЕЛЕФОНА теперь обязан быть экран, не меньше, чем айфоновский :)
Кажется кто-то на излишний для телефона функционал намекал - так нафига "для позвонить" здоровенный экран? :)

>>На рынке вообще мало чего интересного есть из телефонов

Зато из смартов-коммуникаторов есть :) (в том же ценовом диапазоне, хоть и "это другое")
Лично я не жалею, что взял Nokia N82. Ну да, сенсорного экрана нет, согласен. Мне его и на Заурусе хватает :)
И фотки не могу двумя пальцами растягивать, да...Зато у меня фотки ЛУЧШЕ со встроенной камеры, чем айфоновские :) А как растянуть - ну уж поднапрягуть, было бы что растягивать-листать.
И поиск у меня нормальный, без всяких примочек, проектов и т.д.
И позиционирование существенно точнее.
И сделав фотку, я могу без всякого компа скинуть на чужой телефон/КПК
И..много еще чего.
Вот качество звука несколько уступает (при использовании дорогих качественных наушников)

И что считать интереснее? Исключительно то, что реализовано одной фирмой? И считать ненужным то, что она не реализовала? Пардон, фанатизм.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Пт фев 29, 2008 18:23

alien8, да я просто хочу таскать 1 девайс вместо 3, поэтому и купил iPhone. Читать с него удобнее, чем с моей N80.
Мне не надо фоткать, не надо растягивать фотки, посылать их кому-то и использовать навигацию. Для меня первичны функции плеера. Поэтому и купил iPhone. Причём не сразу, а через полгода после выхода, взвесив все "за" и "против" (против тоже есть немало пунктов) :)
Так что, никакого фанатизма, жесткий рассчет.

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Пт фев 29, 2008 18:23

igorekk писал(а):alien8, да я просто хочу таскать 1 девайс вместо 3, поэтому и купил iPhone. Читать с него удобнее, чем с моей N80, музыку слушать тоже.
Мне не надо фоткать, не надо растягивать фотки, посылать их кому-то и использовать навигацию. Для меня первичны функции плеера. Поэтому и купил iPhone. Причём не сразу, а через полгода после выхода, взвесив все "за" и "против" (против тоже есть немало пунктов) :)
Так что, никакого фанатизма, жесткий рассчет.

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Пт фев 29, 2008 18:24

Удалите дубль, плз.

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Пт фев 29, 2008 18:55

igorekk
Ну я ж не говорю, что ты ни в коем случае не должен был покупать айфон :)
Нравится - вот и замечательно.
Я просто насчет "вот ничего интересного среди телефонов...."

Хотя - номинально я тоже согласен - среди телефонов - ничего. Ну там подумаешь, какой-то новый выпустили с сенсорным экраном..ява не работает, блютус порезаный...скукотищща...;)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Dr. Freeman
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Dr. Freeman » Пт фев 29, 2008 23:22

Всё хорошо, тока в какой-нибудь ночной клуб, где все будут хорошо оттягиваться АйФон не воьзмёшь, а возьмёшь, что поменьше и подешевле)))
Было - palm TE, потом n311 + k750i, теперь Nokia n81)))

dedline
Доктор (4 lvl)

Сообщение dedline » Сб мар 01, 2008 00:24

igorekk писал(а):Я сменил Touch на iPhone. Потому что постоянно хотелось с плеера попасть в интернет :) Хоть ты тресни. И еще переключалка треков на гарнитуре - тоже приятный плюс в копику iPhone.
в интернет с тача через нокию 61i ходил. Поставил на нее програмку joikuspot, получилась вай-фай точка доступа, получающая по гпрс, а к ней тач. Потом правда все равно ифон взял.
n900, C1000

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Сб мар 01, 2008 11:43

dedline, не правильно Вы делали ибо истенный индейци подключают свои карманный дивайсы к Интернету только через BT! WiFi - тупиковая ветвь развитя сетей.

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Пн мар 03, 2008 11:49

Dr. Freeman писал(а):Всё хорошо, тока в какой-нибудь ночной клуб, где все будут хорошо оттягиваться АйФон не воьзмёшь, а возьмёшь, что поменьше и подешевле)))
Наоборот :) Его и возьму. Потому что раньше ходил с телефон + плеер.

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Пн мар 03, 2008 11:51

alien8 писал(а):igorekk
Ну я ж не говорю, что ты ни в коем случае не должен был покупать айфон :)
Нравится - вот и замечательно.
Я просто насчет "вот ничего интересного среди телефонов...."

Хотя - номинально я тоже согласен - среди телефонов - ничего. Ну там подумаешь, какой-то новый выпустили с сенсорным экраном..ява не работает, блютус порезаный...скукотищща...;)
А еще нет никаких нормальных телефонов с bash'ем :) A1200 не хочу.

Guy de Vere
Новенький (0 lvl)

Сообщение Guy de Vere » Чт мар 06, 2008 13:12

Проблема в том, что и то и то не вскрывается, хотя Апл и говорит, что аккум не падает совсем уж быстро, факт остается фактом, есди ифон использовать как плеер и телефон, то это как минимум две зарядки в день. Конечно есть соблазн взять ифон за 11к, но лучше классик за такие же деньги. К тому же G900 удобнее, если смотреть по сравнению...

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Чт мар 06, 2008 13:41

Guy de Vere, не 2 зарядки в день. Одна.
Для меня G900 в качестве плеера неудобна, увы. И с точки зрения закачивания на неё музыки и с точки зрения удобства управления процессом проигрывания музыки.

sedmoi007
Доктор (4 lvl)

Сообщение sedmoi007 » Чт мар 06, 2008 21:42

igorekk солидарен ! Тоже купил новенький iPhone , всегда хотел отличный плеер+телефон+интернет!
Мои поздравления ;)
MacBook Alu

k0ct9i
Новенький (0 lvl)

Сообщение k0ct9i » Пт апр 25, 2008 08:23

Господа! есть мнение!
Я за связку.
Я тут услышал: хороший плеер + плохой телефон. АГА.)
Сколько продержит айфон если весь день слушать, смотреть, звонить, инет? Вот. я думаю меньше, чем связка. Так что относительно энергозатрат айфон проигрывает. Ну и + если человек импульсивный, то лучше , когда будет выбор: что разхреначить об асфальт)))
Это кстати часто такие люди бывают... так что тут без смеха.

всё вышесказанное - ИМХО.

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Пт апр 25, 2008 10:08

k0ct9i, если с собой всегда есть сумка или куртка с карманами, то можно и связку :)

Закрыто

Вернуться в «Apple iPhone»