Andrs писал(а):
gaff писал(а):Сделайте что-нибудь с закладками
или хотя бы объясните логику этой чудной таблицы
зачем мне видеть картиночки и время создания закладки?
по-моему было бы куда удобней видеть названия (заметки, то бишь)
Или у тебя старая версия Автосусанина, в последних версиях исправлено, или ты невнимательно смотрел... Я задавал такой же вопрос не более десятка сообщений назад...
версия у меня самая последняя. потратил более получаса, чтобы найти тот самый вопрос "не более десятка сообщений назад"... оказалось более десятка... не важно уже
там написано, что не исправлено (27я страница - может я не то нашел?)
у меня такая вещь была - купил х800 с автоспутником в комплекте
там в закладках была таблица с большим количеством полей (пустая конечно). От украденного PN7000 (не поверите - рад, что избавился от этой тупой железки) остались закладки сохраненные. при тупом копировании файла закладок в девайс программа просто не запускалась. Решил, что версия не подходит. Сделал обновление - вместо чудной таблицы опять появились эти полукнопки с названиями типов закладок. Файл от старого девайса замечательно туда интегрировался...
и так, два вопроса:
1. Как в Вашей "новой версии" выглядит эта штука с закладками?
2. К разработчикам: СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПОИСК ПО ФОРУМУ!!! У форума phpbb большие возможности по поиску
З.Ы. Ублюдошные твари, которые украли у меня навигатор, пасли меня долго. Будьте осторожны, друзья пилоты - в районе метро Семеновская дежурит шайка (хотя и в других районах, наверное, тоже). Не спорю - сам лох - не надо было оставлять в машине, но железка была спрятана и не доставалась пару недель - просто машина стояла в более тихом месте, что позволило им разбить стекло и все аккуратно достать...