Коммуникатор до 17к р
Коммуникатор до 17к р
Помогите с выбором,уже неделю только и смотрю в 1 раздел форума,и всё никак немогу выбрать:(
Комм нужен в основном для мультимедия функций ,оссобенно мр3 как я понял для этого нужен мощный проц,так что склонялся к Асусу р535,но нету EDGE и экран не VGA (Или разницы между Qvga и VGA особой нету?)Смотрел е-тен х500+ ,но многие говорят про проблемы с ними...И наконец Gigabyte i350 вот он понравился,но в моем городе достать его проблематично:(
Спасибо зарание
Комм нужен в основном для мультимедия функций ,оссобенно мр3 как я понял для этого нужен мощный проц,так что склонялся к Асусу р535,но нету EDGE и экран не VGA (Или разницы между Qvga и VGA особой нету?)Смотрел е-тен х500+ ,но многие говорят про проблемы с ними...И наконец Gigabyte i350 вот он понравился,но в моем городе достать его проблематично:(
Спасибо зарание
Последний раз редактировалось Nesto Пт май 02, 2008 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Знали бы Вы, какая...Nesto писал(а):(Или разницы между Qvga и VGA особой нету?)
X500+? Все проблемы могут завершиться установкой новой прошивки.
Не так уж чтобы очень...Nesto писал(а):оссобенно мр3 как я понял для этого нужен мощный проц

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
kosolapiy
если смотреть видео на экране 2.6" - проще его конвертировать
Nesto
X500+ нормальная машинка, последнее время по нему много хороших отзывов
если смотреть видео на экране 2.6" - проще его конвертировать

Nesto
X500+ нормальная машинка, последнее время по нему много хороших отзывов

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
edge - eto polezno esli mnogo sidetj v nete 4erez gprs. ja sizhu s nokii 9500 - gde i ne pahnet ezhom, i ne4ego, privik, normaljno vsjo gruzitsja, posidetj na forumme da bash po4itatj - vpolne hvataet! tak 4to ne tak uzh eto i vazhno na samom dele, a vot skoroostj proca - ejo ni4em ne kompensiruesh!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
полностью согласен, очень стабильный аппартmoskit писал(а):асус, еж, это не значительный минус, стабильная работа 535 всегда мне внушала доверие

не совсем согласенmoskit писал(а):как плеер работал отлично
со штатными ушами, совсем плохо играет (но это беда 99% коммуников:) )
пробовал наушники(не гарнитуру!) которые юзал с qtek 9100, тоже не фонтан(с 9100 мне звук нравился).
сейчас остановился на Sony-Ericsson HBH-DS970
звук отличный, уши только сменить нельзя, но меня и эти устраивают

вообщем вывод
если юзать 535-й как плеер, штатные уши менять по любому
а чтоб не лишится удобства общения при прослушивании музыки,
нужна ВТ стерео гарнитура, это кстати относится почти ко всем коммуникам.
удачи
С уважением, Maric!!!!
Qtek 9100->
Rover g5->
Asus p535->Samsung WITU 16G ->Nokia E90>HTC 4G MAX->HTC HD->Samsung GTi7500 Galaxy->Acer Liquid S100>SonyEricsson XPERIA X10+HBH-DS970->HTC Desire HD-> DELL Streak->Samsung GT-I9000 Galaxy S
Qtek 9100->
Rover g5->
Asus p535->Samsung WITU 16G ->Nokia E90>HTC 4G MAX->HTC HD->Samsung GTi7500 Galaxy->Acer Liquid S100>SonyEricsson XPERIA X10+HBH-DS970->HTC Desire HD-> DELL Streak->Samsung GT-I9000 Galaxy S