Посоветуйте коммуникатор
Посоветуйте коммуникатор
От коммуникатора я бы хотел чтобы его можно было использовать как mp3 плеер,желательно(но необязательно) просматривать фильмы,радио,EDGE,3G,Wi-Fi. Мне совсем не важны:GPS,размеры и камера.И еще я не совсем понимаю: на коммуникаторе можно просматривать не урезанные полноценные веб страницы как на ПК?
Как вы думаете что для меня больше подойдет Iphone или коммуникатор?
Помогите советом.
Как вы думаете что для меня больше подойдет Iphone или коммуникатор?
Помогите советом.
Последний раз редактировалось Pivowar Сб май 03, 2008 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Pivowar
не только думаем, но и ходим
И активно пользуемся интернетом с помощью Opera 9.5 и NetFront 3.5 (первая чуть лучше понимает JavaScript, второй - чуть удобнее, если одной рукой пользоваться
). VGA экран свое черное дело делает, как пользоваться интернетом на QVGA я уже не представляю
ИМХО, это лучший девайс из всей линейки Glofiish (а я их все перепробовал), и один из лучших среди вообще всех аппаратов. На одну ступень с ним тока HTC X7500 поставлю 
не только думаем, но и ходим

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
u HTC nemnogo zavisheni ceni, eto mozhno opravdatj ih stabiljnostju i nadjozhnostju. poetomu esli nuzhen stabiljnij zverj, kotorij tebe prosluzhit neskoljko let bez edinoj zaparki i pereproshivki - stoit zaplatitj za HTC. esli gotov nemnogo osovokupljatsja s apparatom - to beri enota. a s X7500 ni4to iz komunikatorov rjadom ne stoit, eto belaja vorona na fone seroj stai. esli ne pugajut razmeri i ves - beri ejo, ona podajdjot dlja ljubih zada4j. tolko razgovarivatj po telefonu pridjotsja 4erez garnituru.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
и все же про интернет:на коммуникаторе можно просматривать не урезанные полноценные веб страницы как на ПК? Насколько это долго и главное можно зайти на любой сайт в интернете? А то я видел версию яндекса для КПК и она меня убила тем что она неищет большинство известных мне сайтов, а те которые есть сильно урезаны, так возможен ли просмотр нормальных не урезанных веб страниц на коммуникаторе?
возможен....
только экранчик маленький, поэтому неудобненько (в эстетическом плане)
только экранчик маленький, поэтому неудобненько (в эстетическом плане)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Pivowar
возможен. Невозможен (или крайне урезан) пока только Flash, и то вопрос ближайшего будущего - M$ над этим работает, да и в браузеры встроить пытаются.
Я со своего х800 вполне нормально пользуюсь интернетом, особенно если что-то надо найти срочно, а бука и WiFi под рукой нет.
возможен. Невозможен (или крайне урезан) пока только Flash, и то вопрос ближайшего будущего - M$ над этим работает, да и в браузеры встроить пытаются.
Я со своего х800 вполне нормально пользуюсь интернетом, особенно если что-то надо найти срочно, а бука и WiFi под рукой нет.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...