[Glofiish X600] Прошивка 264 RUS
Филлип
Есть ещё один способ, нужно подобрать СИМ карту с которой аппарат будет стабильно работать. http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... t=#1024826
Есть ещё один способ, нужно подобрать СИМ карту с которой аппарат будет стабильно работать. http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... t=#1024826
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
спасибо большое, други. сперва попробую сменить симку
дак у меня и есть проблема с GSM. входящие-исходящие обрываются все времяGelos писал(а):Филлип
На этих бетках осталась не решенной только одна проблема с GSM-модулем с котороый вы не факт еще что столкнетесь вообще.
енот м500 у меня, ребята! был. а с первого мая 2008 у меня х600. немного больной, но любимый)))))
-
- Новенький (0 lvl)
У меня была проблема с пропуском звонков. Отнес в сервис центр, там поменяли плату (месяц ждал) и установили 264 прошивку. Дома подключил свою симку и с ужасом обнаружил что при длительных вызовах аппарат не прекращает звонки, а потом опять начинает их пропускать. На другой симке такого не было. После смены симки вроде пропуски звонков прекратились. Но почему то не регулируется громкость динамика при телефонном разговоре.
вот у меня это тоже было одной из проблем. счас симку сменил и все нормально. в сервисцентр носить не приходилосьAnatoliy99 писал(а):Но почему то не регулируется громкость динамика при телефонном разговоре.
енот м500 у меня, ребята! был. а с первого мая 2008 у меня х600. немного больной, но любимый)))))
-
- Новенький (0 lvl)
Народ, я может чё не понимаю!? У меня Х600 ET-01.4.08-102607-40-R02-FB-I, у меня вобще ни каких проблем нету (ну кроме громкости динамика), никаких не дошедших вызывов, Зависаний, а уж тем-более перезагрузок, и GSM нормально работает! Вобщем живу и радуюсь!!!! (Прошивка 240), Может вы все просто со временем угробили свой КПК??? Ну либо мне так повезло, я его уже 2 месяца юзаю и всё работает как часы, даже притомаживает редко!!!
-
- Новенький (0 lvl)
c каким временем? пока нёс из магаза домой?GrafDeTorro писал(а):Может вы все просто со временем угробили свой КПК???

кстати я думал что все проблемы полностью исчезли. оказывается что нет. громкость звука время от времени не контролируется и завышена. Но это уже не так часто как раньше
- JabberWocker
- Новенький (0 lvl)
Народ, я что-то не понимаю наверное или что-то неправильно делаю... Вот за месяц использования Х600 ни столкнулся ни с одним из описанных в этой ветке глюков . За этот месяц перезагрузил его (сделал софт ресет) 4 (четыре) раза - пару раз в первый час после покупки пока сносил предустановленный етеновский софт, один раз, когда завис навител навигатор (после этого зависона снес НН и установил давно привычный и знакомый iGo и не парюсь) и один раз после правки реестра. Какие проблемы со звуком??? Какие проблемы со сязью??? Какие тормоза и утечки памяти??? О чем речь вообще???
Glofiish x600 + Motorola S9 + microSDHC 4G Kingston
-
- Новенький (0 lvl)
Вот и ещё один счастливчик!JabberWocker писал(а):Народ, я что-то не понимаю наверное или что-то неправильно делаю... Вот за месяц использования Х600 ни столкнулся ни с одним из описанных в этой ветке глюков . За этот месяц перезагрузил его (сделал софт ресет) 4 (четыре) раза - пару раз в первый час после покупки пока сносил предустановленный етеновский софт, один раз, когда завис навител навигатор (после этого зависона снес НН и установил давно привычный и знакомый iGo и не парюсь) и один раз после правки реестра. Какие проблемы со звуком??? Какие проблемы со сязью??? Какие тормоза и утечки памяти??? О чем речь вообще???