ASUS P527
ASUS P527
Как на ASUS P527 включить возможность пользоваться внешней клавиатурой? как с помощью нее набирать смс? Спасибо.
Demon
Берем р527, покупаем к нему клавиатуру внеш. на Bluetooth и соединяем по этому интерфейсу. и будет вам счастье...
А набирать смс на ней, так же как на обычной клаве, которая у вас подключена к ББ
А набирать смс на ней, так же как на обычной клаве, которая у вас подключена к ББ
---==_"."_==--- Dell x51v + SD 1Gb Transcend 80x + SD 2Gb Transcend + CF 4Gb Transcend ---==_"."_==---
Siemens ME45 -> ASUS p750 + microSD 1Gb + microSD 4Gb
Пчелайн - более 6 лет! Полет нормальный!!

radiand
Если вы про клавиатуру на тел. то: либо ждем прошивку - новую, либо ставим Resco Keyboard... или др. сторонний клавиатурный-софт. должно помочь
Если вы про клавиатуру на тел. то: либо ждем прошивку - новую, либо ставим Resco Keyboard... или др. сторонний клавиатурный-софт. должно помочь
---==_"."_==--- Dell x51v + SD 1Gb Transcend 80x + SD 2Gb Transcend + CF 4Gb Transcend ---==_"."_==---

radiand
есть сторонние патчи. посмотри на asusmobile.ru... там спецы все что хочешь сделают, если уже не сделали...
так же на офф.сайте есть новая прошивка:
ASUS PDA Phone P527 V4119_RUS_RUS_EXT_V106 only Russia
возможно она поможет. полное описание исправлений в дистрибе должно быть
есть сторонние патчи. посмотри на asusmobile.ru... там спецы все что хочешь сделают, если уже не сделали...
так же на офф.сайте есть новая прошивка:
ASUS PDA Phone P527 V4119_RUS_RUS_EXT_V106 only Russia
Код: Выделить всё
Version V4.1.19 2008/03/25 update
Description ASUS PDA Phone P527 V4119_RUS_RUS_EXT_V106 only Russia
Additional features and improvements:
1. Support 8G SDHC card
2. Improve SDHC card compatibility, solve some SD cards couldn’t be recognized problem.
Notice:
unzip the attachment to get two files:
1. Firmware procedure:
P527_FUU_RUS_20080317.exe
2. Update guide: P527_FUU_SOP_V10_ENG.pdf