Платформа, оптимальная для чтения книг
Zaurus - идеальная вещь для читки. Но! Если брать с700 - самый демократичный по цене, то придется таскать за собой зарядное устройство, т.к. надолго его не хватит.
А вообще советую брать Palm с хорошим экраном (Т3, например). Для него и софта больше, чем к Заурусу (не бейте меня%) - т.е. когда читать наскучит, можно и поиграться.
А вообще советую брать Palm с хорошим экраном (Т3, например). Для него и софта больше, чем к Заурусу (не бейте меня%) - т.е. когда читать наскучит, можно и поиграться.
Toshiba e755 + CF256 + Siemens S55 + Beeline GPRS
Ранее:
SHARP Zaurus SL-C700
Siemens ME45
Ранее:
SHARP Zaurus SL-C700
Siemens ME45
Я сейчас дополнительную батарейку таскаюPadre писал(а):Zaurus - идеальная вещь для читки. Но! Если брать с700 - самый демократичный по цене, то придется таскать за собой зарядное устройство, т.к. надолго его не хватит.

Ну, с дополнительным аккумулятором много мороки: тут надо не забывать заряжать 2(!) аккумулятора, мучая бедную машинку, нужно ждать по 3 минуты, пока загрузится тугодумный linux, после того, как в метро или где-нибудь вы заменили разряженный аккум на заряженный... Ужас!
То ли дело с каким-нить Toshiba e755(PocketPC): пришел вечером домой, аккум еще на 30% полон, легким движением руки вставил его в крэдл, тут же синхронизируются все календарные заметки за день... красота! Что-то я отвлекся

То ли дело с каким-нить Toshiba e755(PocketPC): пришел вечером домой, аккум еще на 30% полон, легким движением руки вставил его в крэдл, тут же синхронизируются все календарные заметки за день... красота! Что-то я отвлекся

Toshiba e755 + CF256 + Siemens S55 + Beeline GPRS
Ранее:
SHARP Zaurus SL-C700
Siemens ME45
Ранее:
SHARP Zaurus SL-C700
Siemens ME45
Не забываю, а синхронизацией не пользуюсь вообще. Да и линукс не такой уж тугодумный, прошивка от pdaX грузится на порядок быстрее 3-х минутPadre писал(а):Ну, с дополнительным аккумулятором много мороки: тут надо не забывать заряжать 2(!) аккумулятора, мучая бедную машинку, нужно ждать по 3 минуты, пока загрузится тугодумный linux, после того, как в метро или где-нибудь вы заменили разряженный аккум на заряженный... Ужас!
То ли дело с каким-нить Toshiba e755(PocketPC): пришел вечером домой, аккум еще на 30% полон, легким движением руки вставил его в крэдл, тут же синхронизируются все календарные заметки за день... красота! Что-то я отвлекся![]()

Ради чтения на 640х480, думаю, вполне можно и обождать время загрузки