[Glofiish X500] Прошивка 438 RUS WM6 официальный релиз.
Ты напраслину какую-то гоняешь
Конечно,434 прошивка для х500 она официальная и одинакова везде.Единственное,что меня смущает-это то,что аппарату больше года,т.е. покупался он в самом начале 2007 года и на нём с момента покупки стояла уже 434 прошивка.Вроде,рановато для партий начала 2007.Я первый брал в декабре 2006,была 291,второй в октябре 2007-стояла триста какая-то,не помню точно.Ты аппарат новый брал?Не с рук? А по поводу программ-да,на всех енотовских оф.прошивках стоит встроенный софт,в основном начинающийся на ETEN.

HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
vadimsavko
Таже проблема!, у меня тоже Jabra гарнитура, и тоже всё булькает, хрюкает, обрывается связь, причем если аппарат держать вплоную к гарнитуре, то работает..., откатил на старую прошивку с ВМ5 всё зашибись, обратно на ВМ6 тот-же глюк..., что делать-то?, неужели мы только в двоём гарнитурами пользуемся?, может с другими гарнитурами нормально работает?, может трабл только с Жаброй?
Таже проблема!, у меня тоже Jabra гарнитура, и тоже всё булькает, хрюкает, обрывается связь, причем если аппарат держать вплоную к гарнитуре, то работает..., откатил на старую прошивку с ВМ5 всё зашибись, обратно на ВМ6 тот-же глюк..., что делать-то?, неужели мы только в двоём гарнитурами пользуемся?, может с другими гарнитурами нормально работает?, может трабл только с Жаброй?
- EvilCleric
- Доктор (4 lvl)
Gelos писал(а):warr-vic
трабл в основном только с жаброй...

Ребята, кто нибудь смог заменить Eten-ский Wireless Manager на родной от Windows.
Вот здесь http://etenclub.ru/pda/board/index.php? ... ss+Manager на X600 получается сделать. А на X500 так не получается, данной софт от Etena похо же добовляется в саму прошивку. Попробовал запускать в ручную wrlsmgr.exe он работает, но почему то не пункта WI-Fi.
Кто нибудь уже пробовал подобное проделовать
Вот здесь http://etenclub.ru/pda/board/index.php? ... ss+Manager на X600 получается сделать. А на X500 так не получается, данной софт от Etena похо же добовляется в саму прошивку. Попробовал запускать в ручную wrlsmgr.exe он работает, но почему то не пункта WI-Fi.
Кто нибудь уже пробовал подобное проделовать
Eten X500 (WM6 438 RUS) + SE HBH-DS970
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
На форуме, в соседней ветке, обсуждалась проблема связанная с тем, что при включении X500, он предлагает отформатировать карту памяти... Я "счастливый" обладатель такого аппарата (карта памяти Kingston 1Гб исправна на 100%). Подскажите, если кто в курсе, лечится ли это новой прошивкой?
X500, 1Gb Transcend, прошивка 438.