Не видит спутники ((
Приятель дал карточку с кучей установленных программ, вечером погуляла минут 20
Смотрела iGo, GisRussa - приемник находит, порт определяет, дальше тишина и его тщетные поиски
В выходные отдам его положить "в поле" на день, пускай ищет
Кстати, после каких-то моих манипуляций iGo перестал даже находить приемник - пробегает все порты и т.д. и говорит, что ничего нет
Сделала еще раз хард резет, приемник нашелся,но спутников все равно нет
После это хард резета не перепрошивала еще
Смотрела iGo, GisRussa - приемник находит, порт определяет, дальше тишина и его тщетные поиски
В выходные отдам его положить "в поле" на день, пускай ищет
Кстати, после каких-то моих манипуляций iGo перестал даже находить приемник - пробегает все порты и т.д. и говорит, что ничего нет
Сделала еще раз хард резет, приемник нашелся,но спутников все равно нет
После это хард резета не перепрошивала еще
- Ferrum_78RUS
- Новенький (0 lvl)
SovaVi
А верните старому хозяину пусть покажет что работает!
Находит он спутники в среднем от 1 до 5 минут, зависит от обстановки и скорости передвижения...
А верните старому хозяину пусть покажет что работает!
ТэкДэк если он у него работал, то зачем его перешивать??? Что-то не ладное!Эх... Договорились, что день поиграю-посмотрю, я ему на другой день звонила, он мне говрит "прошейте и т.д., да и вообще он долго должен искать"
Позвоню ему завтра, наверное...
Находит он спутники в среднем от 1 до 5 минут, зависит от обстановки и скорости передвижения...
Nokia e63 + Nokia 6310i + Nokia 6230 (512 MMC) + Qtek G100 (HTC Galaxy) (2gb microSD) + MSI VR601 + EEEpc 1000h + Sony Cybershot DSC-F828 (4gb CF)