Sony MYLO - впечатления
Sony MYLO - впечатления
купил себе на Молотке Sony MYLO - такая классная вещица!
Самое главное что общение по скайпу очень удобно сделано,
воспринимается как по обычному телефону. Теперь не надо держать комп включенным все время.
Самое главное что общение по скайпу очень удобно сделано,
воспринимается как по обычному телефону. Теперь не надо держать комп включенным все время.
Re: Sony MYLO - впечатления
Ну для этого есть более дешевые решения - SMC или LinkSys WiFi Skype телефоны. Специально заточены, улучшение звука и прочее..shredder писал(а): Самое главное что общение по скайпу очень удобно сделано,
А видео (извините, не знаю, есть ли камера в Sony аппарате) в Skype поддерживает?
Как экран? Не маленький? На открытом воздухе - виден?
А сам аппарат? Не греется, когда идет разговор по Skype? У меня в результате сбора коллекции гаджетов сложилась ситуация, когда Skype можно запустить с любого аппарата - Sony UX, Nokia N8x0, N93-N93, LinkSys WiFi Skype телефон....
Один - тяжелый кирпич, другой - легкий кирпич, третий - нормальный размерчик, но греется, четвертый требует компа...
Золотой середины так и не нашел.
А что, кроме Skype можно на этой игрушке? На сколько я понял, синхронизация с телефоном не предусмотрена.
А можно ли синхронизировать с Outlook?
PS. Кстати, на этом форуме очень строгие модераторы. За разговоры о чем-то НЕ-ЗАУРУС можно получить коллаж из желтых и красных карточек. Заниматься дешевой рекламой чего-либо, кроме Zaurus есть нарушение правил форума.
Не знание правил не освобождает от ответственности....
Обожаю справедливость начальников и мнение большинства.
Re: Sony MYLO - впечатления
ну не знаю про другие дивайсы, но просто скайп телефон MYLO точно делает, т.к. скайп там очень функциональный и чатиться можно.Ну для этого есть более дешевые решения - SMC или LinkSys WiFi Skype телефоны. Специально заточены, улучшение звука и прочее..
Еще я активно пользуюсь GTalk, web браузер нормальный. Музыка и видео есть.
Главное чувствуется что девайс очень качественный, нет какого-то разочарования. По скайпу звоню в штаты, качество очень нра. Правда через гарнитуру немного хуже почему-то. Но мне и не нравится говорить через гарнитуру. Видио ролик который демо на нем был воспроизводит очень классно, другое закачивать пока не пробывал. Камеры нет. Я брал в основном для скайпа, дополнительные функции были только плюс.
нет, контактов там встроенных нет, только skype и gtalk подгружаются.А можно ли синхронизировать с Outlook?
да просто другого форума более подходящего я не нашел куда написатьPS. Кстати, на этом форуме очень строгие модераторы. За разговоры о чем-то НЕ-ЗАУРУС можно получить коллаж из желтых и красных карточек.
Сильвестор, за чем же так о нашем форуме? Шреддер, здесь всем рады. Ты по адресу.

По делу: для это штучки сдк кутопийное подходит? И какая версия кутопии/куте в ней стоит?
Извиняюсь за каверканье ников, пишу с телефона...

По делу: для это штучки сдк кутопийное подходит? И какая версия кутопии/куте в ней стоит?
Извиняюсь за каверканье ников, пишу с телефона...

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
-
- Студент (1 lvl)
OFF
>>Кстати, на этом форуме очень строгие модераторы. За разговоры о чем-то НЕ-ЗАУРУС можно получить коллаж из желтых и красных карточек.
Нокиевские линукс-планшетки - кто-то мешает обсуждать? или любые другие девайсы, не противоречащие теме?
>>Кстати, на этом форуме очень строгие модераторы. За разговоры о чем-то НЕ-ЗАУРУС можно получить коллаж из желтых и красных карточек.
Нокиевские линукс-планшетки - кто-то мешает обсуждать? или любые другие девайсы, не противоречащие теме?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Чем вы его прошивать собрались ? К сожалению нечем, а так до линуксового загрузчика, при определенной квалификации добраться можно, если, конечно, память перепршиваема. Здесь об этом не так давно расказывал ВадимП, поищите.Ai1dRo0kNotBot писал(а):Внимание, вопрос: возможно ли перепрошить такого типа аппарат "внешним воздействием",
-
- Студент (1 lvl)
Да в PSP нет сенсорного экрана там аналог мыши что то типа джойстика
НО
2 процессора на обработку графики и один на звук это лучше чем то что в Mylo
А по поводу рома так это да сони специално лочит некоторые функции, но там ещё может быть аапаратная защита от заливки левых ромов, так что не всё так просто может статься
НО
2 процессора на обработку графики и один на звук это лучше чем то что в Mylo
А по поводу рома так это да сони специално лочит некоторые функции, но там ещё может быть аапаратная защита от заливки левых ромов, так что не всё так просто может статься
Да процедура разлочивания выглядит так, недавно помогал в разлочивании PSP, так для того чтобы поставить последнюю версию прошики, пришлось вскрывать АКБ и отпаивать ножку контроллера, иначе не входила в сервисный режим...Ai1dRo0kNotBot писал(а):Если учесть что процедура перепрошивки выглядит так:
1. Скачиваем с sony.com файл update.bin
2. Заливаем через USB его в память или на MStick
3. Заходим в меню и говорим Update System
Но дело в другом, у Мylo не такая популярность, как у PSP. Захотят ли написать для них программы ? А прошивку надо просто вскрыть, чтобы иметь возможность устанавливать свои программы. Не думаю, что механизм защиты будет сильно отличаться от PSP.
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)