HTC Advantage X7500 X7510
-
- Новенький (0 lvl)
HTC Advantage X7500 X7510
предо мной встал выбор покупки коммуникатора.Просмотрев кучу всяких девайсов остановился на этих двух (дорогие сволочи!).
Вознкло пару вопросов.
HTC Advantage X7500
-Жесткий диск,мм это конечно оч круто,но при моих кривых руках может выпасть,боюсь что после парочки падений работать не будет,может зря я боюсь и он крепче чем мне кажется?
-Закачка файлов,прог и.т.д.Сейчас на руках HP hx 2400/Уж очень долго он с компа перекидывает файлы,закачивал фильм объемом где-то 250 мб ущло часа два, с этим красавцом будет также долго.или нет?
-Вес,вес у него такой что можно накинуть веревку на шею и смело идти топиться, или же со временем привыкаешь?
-Ну и главный вопрос,он вообще как?хорош?
HTC Advantage X7510
-Я так и не смог понять сколько он стоит,и можно ли его вообще купить в Москве?
А вообще если есть альтернативы то подскажите.
Мне нужен коммуникатор несколько для работы сколько для развлечений.
Заранее списибо!!
Вознкло пару вопросов.
HTC Advantage X7500
-Жесткий диск,мм это конечно оч круто,но при моих кривых руках может выпасть,боюсь что после парочки падений работать не будет,может зря я боюсь и он крепче чем мне кажется?
-Закачка файлов,прог и.т.д.Сейчас на руках HP hx 2400/Уж очень долго он с компа перекидывает файлы,закачивал фильм объемом где-то 250 мб ущло часа два, с этим красавцом будет также долго.или нет?
-Вес,вес у него такой что можно накинуть веревку на шею и смело идти топиться, или же со временем привыкаешь?
-Ну и главный вопрос,он вообще как?хорош?
HTC Advantage X7510
-Я так и не смог понять сколько он стоит,и можно ли его вообще купить в Москве?
А вообще если есть альтернативы то подскажите.
Мне нужен коммуникатор несколько для работы сколько для развлечений.
Заранее списибо!!
ну для развлечений самое то, кино посмотреть, и прочее. в общем ситуация следущяя - как метко подмечено - жесткач это ахилесова пята, так что ронять противопоказано. с другой стороны в комплекте идёт хороший кожанный чехол, поэтому так уж прям переживать не стоит.
а для сбережения рубля посоветую посмотреть амео, это операторская версия, отличается названием и цветом походу, стоит в средния на 150-200 вечнозелёных дешевле.
ну и главный вопрос - что это и зачем, в каких обстоятельствах стоит брать - только в том случае ели собираешся вставить туда вторую симку, с которой будешь сидеть в нете и только. для звонков не слишком приспособлен девайс, это факт. Если инет через вторую симку не нужен - то лучше взять из новых айпаков, 214 модель. дешевле почти в 2 раза будет
по поводу копирования файлов - так долго не будет, но всё же не моментально...
Х7510 - не уверен что он вообще в продаже есть, да ии разницы никакой нету, так, дизайн подновили.
все свои умозаключения сделаны из нескольких часов тестирования.
а для сбережения рубля посоветую посмотреть амео, это операторская версия, отличается названием и цветом походу, стоит в средния на 150-200 вечнозелёных дешевле.
ну и главный вопрос - что это и зачем, в каких обстоятельствах стоит брать - только в том случае ели собираешся вставить туда вторую симку, с которой будешь сидеть в нете и только. для звонков не слишком приспособлен девайс, это факт. Если инет через вторую симку не нужен - то лучше взять из новых айпаков, 214 модель. дешевле почти в 2 раза будет

по поводу копирования файлов - так долго не будет, но всё же не моментально...

Х7510 - не уверен что он вообще в продаже есть, да ии разницы никакой нету, так, дизайн подновили.
все свои умозаключения сделаны из нескольких часов тестирования.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
- Новенький (0 lvl)
Ого!шикарно,благодарю!
Про Амео,даж не знаю,тут все-таки бред (черт за что и плачу лишние 10 000!!)
По поводу звонков,жаль.Собственно это не менее для меня важная часть,ибо уже год хожу с убитой нокией.
HP 214 конечно круть,но разве он идет не как кпк?мне бы коммуникатор!
нашел несколько разных неплохих моделей,если есть что-то получше или в этом роде то подскажите!
http://www.hpc.ru/devices/colldevice.ph ... x=259&y=29
Про Амео,даж не знаю,тут все-таки бред (черт за что и плачу лишние 10 000!!)
По поводу звонков,жаль.Собственно это не менее для меня важная часть,ибо уже год хожу с убитой нокией.
HP 214 конечно круть,но разве он идет не как кпк?мне бы коммуникатор!
нашел несколько разных неплохих моделей,если есть что-то получше или в этом роде то подскажите!
http://www.hpc.ru/devices/colldevice.ph ... x=259&y=29
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Ага,видел и держал я сегодня этот Htc 7500 страшен,огромен.и разрешение жуть.Желание брать как-то сразу отпало, даже не взирая на шикарные характеристики.
Зато теперь предомной встал другой выбор:
-ASUS 550
-HTC TyTN
-HTC Touch Cruise P3650
Задумался,пока что вроде больше всего нравиться ASUS
750 смотрел,не понравилась припаянная клава,оч уж смахивает на мобильник, от этого (лично мне) кажется не красивым.
Зато теперь предомной встал другой выбор:
-ASUS 550
-HTC TyTN
-HTC Touch Cruise P3650
Задумался,пока что вроде больше всего нравиться ASUS
750 смотрел,не понравилась припаянная клава,оч уж смахивает на мобильник, от этого (лично мне) кажется не красивым.
немного другого класса девайсы. у Х7500 походу небыло возможности использовать как трубку, для звонков, только с хэндс-фри. да и приложить такую штуковину к уху - рука за 10 минут затечёт.siealex писал(а):Возьми лучше Asus P750 или HP ipaQ 614C.
из таблицы:
Qtek 9000
мега-девайс. мощный, крупный экран, удобная клава, карта СД - они вообще гроши сейчас стоят. ценник - в пределах разумного, если брать беу - то очень лакомый кусочек, не дорого и очень круто. честно говоря очень долгое время искал возможность достать его, но то бабла не было, то цены накручивали. Но штука класная, конкурентов до сих пор нет. собственно предшественник Х7500.
i-Mate 7150 Ultimate
интересно, но в продаже не появились, аймейт больше года мозги конопатят, но походу трандец им пришол.
glofiish M800 (E-Ten M800)
прикольно конечно, но имхо ничего выдающегося, обычный клавиатурник, дисплей маленький, проц - средненький, для мультимедии - в последнюю очередь. ВГА экран просит или камент интеловский, или видяху. ни того, ни другого.
Apple iPhone 8GB
это айфон. он тут не в кассу, его с нокиями сравнивать надо.
Sony Ericsson XPERIA X1
классный аппарат, собиратся будет на заводах НТС, на новой платформе, стоить будет дороже чем НТС Х7500. выйдет не скоро.
всё выше написанное исключительно моё мнение. так же, моё мнение - что наиболее интересные устройства - Х7500 и кутек 9000. так же стоит обратить внимание на нокию Е90.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
- Новенький (0 lvl)
Спасибо!
Поразмыслив на досуге я пришел к такому вот выбору
http://www.hpc.ru/devices/colldevice.ph ... x=256&y=36
ASUS крут но вот эти 64...впрочем это даже не главное,основная проблема в QVGA дисплее боюсь что после VGA это будет напрягать.
Тем более что мне нужа будет мультимедия.
O2 все шикарно.напрягает отсуствие русского интерфейса на нем,да и вообще на сколько я понял о его продаже,она не очень-то и легальна в России
HTC таже QVGA и мне кажется что он послабее будет ASUS и O2.
Поразмыслив на досуге я пришел к такому вот выбору
http://www.hpc.ru/devices/colldevice.ph ... x=256&y=36
ASUS крут но вот эти 64...впрочем это даже не главное,основная проблема в QVGA дисплее боюсь что после VGA это будет напрягать.
Тем более что мне нужа будет мультимедия.
O2 все шикарно.напрягает отсуствие русского интерфейса на нем,да и вообще на сколько я понял о его продаже,она не очень-то и легальна в России
HTC таже QVGA и мне кажется что он послабее будет ASUS и O2.
Drimodaren >>>>>> Htc 7500 страшен,огромен.и разрешение жуть.
Там ставится библиотека VGA и разрешение становится нормальным - 96 dpi.
Ameo - если нет проблем с английской виндой - без проблем, если захочется поставить русскую - надо предварительно анлочить.
>>>>>> По поводу звонков,жаль.Собственно это не менее для меня важная часть
Второй телефон уже не роскошь, или вторая симка.
Закачка файлов - ставится мелкая прога, которая переключает девайс в режим Mass storage, но только винт. Скорость закачки 3000-3500 кб\с.
X7510 хорош флешкой на 16 гиг вместо винта и улучшенной клавой, но зачем то на морде убрали джойстик и кнопки.
И чтобы там не думали в MS насчет жизнеспособности 5\6 винды на 64 мега ОЗУ - категорически показаны 128 метров.
Лично меня мой Адвантаж не напрягает весом, потому как ношу не в кармане, а в сумочке с ремнем через плечо. Зато какой экран... Все нужные заметки, базы, реквизиты и т.д. читаю с него при необходимости. На телефонах напрягает маленький экран (( После того как купил его, прежний любимец Лукс720 месяца два доставался из ящика только для подзарядки.
Там ставится библиотека VGA и разрешение становится нормальным - 96 dpi.
Ameo - если нет проблем с английской виндой - без проблем, если захочется поставить русскую - надо предварительно анлочить.
>>>>>> По поводу звонков,жаль.Собственно это не менее для меня важная часть
Второй телефон уже не роскошь, или вторая симка.
Закачка файлов - ставится мелкая прога, которая переключает девайс в режим Mass storage, но только винт. Скорость закачки 3000-3500 кб\с.
X7510 хорош флешкой на 16 гиг вместо винта и улучшенной клавой, но зачем то на морде убрали джойстик и кнопки.
И чтобы там не думали в MS насчет жизнеспособности 5\6 винды на 64 мега ОЗУ - категорически показаны 128 метров.
Лично меня мой Адвантаж не напрягает весом, потому как ношу не в кармане, а в сумочке с ремнем через плечо. Зато какой экран... Все нужные заметки, базы, реквизиты и т.д. читаю с него при необходимости. На телефонах напрягает маленький экран (( После того как купил его, прежний любимец Лукс720 месяца два доставался из ящика только для подзарядки.
HTC X7500, SE K790i, Siemens SK65
ICQ - три два ноль 42534, eastlion собачка mail333 com
ICQ - три два ноль 42534, eastlion собачка mail333 com
-
- Новенький (0 lvl)