Мини обзор Nokia N810
AndyKK
Я как раз про навигацию и говорил - liante спрашивал, мол, можно ли поменять - можно. Будет ли лучше - другой вопрос.
Сам навигацией на сабже не пользуюсь, по ранее указанной причине - слишком уж N810 проигрывает приемнику N82
Я как раз про навигацию и говорил - liante спрашивал, мол, можно ли поменять - можно. Будет ли лучше - другой вопрос.
Сам навигацией на сабже не пользуюсь, по ранее указанной причине - слишком уж N810 проигрывает приемнику N82

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Если имеется в виду автороутинг - то есть всего два продукта. WayFinder и некий, свободно распространяемый, на базе чужих открытых форматах карт. Про первый я написал, про второй читал. По моему, личному, убеждению, в автороутинге самое важное - актуальность карт (частота обновления и достоверность). А это - крупные капиталовложения и не могут основываться на энтузиазме, который то есть, то нет. ПОэтому второй даже не смотрел.
Так что по моему программо-исчислению WayFinder единственный.
Для работы с GPS сигналом есть ещё один неплохой продукт - MaemoMapper - но это больше ориентированный на тракинг вьювер растровых карт. Оприается на репозитарии карт, скачиваемых их интернета в режиме он и офф лайн.
Так что по моему программо-исчислению WayFinder единственный.
Для работы с GPS сигналом есть ещё один неплохой продукт - MaemoMapper - но это больше ориентированный на тракинг вьювер растровых карт. Оприается на репозитарии карт, скачиваемых их интернета в режиме он и офф лайн.
С приветом, gLobster на Nokia's N900|6151|E90 & Lenovo S10
Если до 10-15 минут поиск спутников нормально и вы не ездите там, где город развивался с 2006 года, Вам всё равно где север, от области достаточно только дорог федерального значения и не смущают предложения по развороту через двойную сплошную - то да, достойно.
1. В онлайн режиме позиционируетесь на нужную область и масштабируетесь так, чтобы всё нужное было на экране, дальше идёте в карты, галками в зуме отмечаете необходимые уровни детализации для скачки, и говорите о'кей. - начнёт выкачивать.
2. Там 3 вида гугловых карт - стрит, спутник и комбинированный - спутник с названиями
2. Там 3 вида гугловых карт - стрит, спутник и комбинированный - спутник с названиями
Есть вопрос.....заранее извиняюсь, если повторяюсь. у меня нокиа n810. есть wayfinder, но нет ключа - и тратить на него 150$ не хочется. maemo maps работает только с нетом ,как я поняла. а хотелось бы нормальный навигатор( без привязки к нету). помогите, может кто знает? или у кого нить есть ключик к wayfindery.
1. Чужой ключ к wayfinder не подойдёт, поскольку он привязан на ID устройства и его валидность проверяется по сети. Взломанной версии я не видел;
2. Третий вариант - http://www.navit-project.org/. Работает автороутинг. Поддерживает Гарминовские карты. Кто-то плюётся, кто-то пользуется. Я не пробовал даже.
2. Третий вариант - http://www.navit-project.org/. Работает автороутинг. Поддерживает Гарминовские карты. Кто-то плюётся, кто-то пользуется. Я не пробовал даже.
- Mikhail Kostousov
- Доктор (4 lvl)
Вышла вторая бета garnet vm
Выглядит очень даже ни чего. Надо попробовать запустить
http://www.access-company.com/products/gvm/
Выглядит очень даже ни чего. Надо попробовать запустить
http://www.access-company.com/products/gvm/
С уважением, Михаил Костоусов
Compaq Aero 1520|Compaq Aero 1550|Zaurus C700+Sendo X|Zaurus SL-C1000|FS Loox n560|iRex iLiad+ n810
Compaq Aero 1520|Compaq Aero 1550|Zaurus C700+Sendo X|Zaurus SL-C1000|FS Loox n560|iRex iLiad+ n810
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Очень интересно - какие будут впечатления. Причём не вижу смысла тащить через такие костыли например Google Maps, а вот запускать разнообразные PIM было бы весьма интересно.
Отдельно стоит вопрос о хотя бы теоретической возможности синхронизировать это дело с PalmDesktop.
Отдельно стоит вопрос о хотя бы теоретической возможности синхронизировать это дело с PalmDesktop.
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping