HTC Touch Cruise
Абсолютно согласен.Oflashp писал(а):Купил, доволен. После Етенов простите...просто золото.
Настройка под себя, с установкой нужного ПО заняла гораздо меньшее время, чем в Х500+ Еноте. Не говоря уже о том, что в инструкцию практически не заглядывал.
Разница в разрешении ощущается только при написании заметок стилусом.
Очевидный минус тач-круиза - остаются следы на лицевой панели.
Зато в остальном- как будто после китайской машины- сел в японскую.
HTC Touch Cruise
Подскажите пожалуйста!Где в реестре Круиза исправить уровень подсветки в большую сторону,когда устройство заблокированно?На солнце вслепую приходится тыкать в "Коснитесь "Разблокировать",чтобы...
cпасибо за ответ. только что приобрела. радуюсь )))
Последний раз редактировалось 257th Вс июн 01, 2008 10:41, всего редактировалось 1 раз.
HTC Touch Cruise
Макс. яркость подсветки при разблокировании HTC Cruise: HKCU\ControlPanel\BackLight\LockLevel-0 изменить на 2,но есть 1 минус.В настройке Подсветка\Аккумулятор придётся убрать галку с "Выкл.подстветку если устр.не используется",т.к. дефолтом ставится 10 секунд.СР не нужен.Яркость подсветки разблокирования остаётся зависимой от положения ползунка "Питание от аккумулятора".Пока других решений не нашёл...
забавно тут вышло..
купила круиз, стала настраивать. симка у меня - tele2.
телефон заработал, gprs само не определилось, пришлось настроить вручную. повозилась, настроила. инет работает.
тут замечаю в Программах новую иконку - menu tele2. интересно, думаю.. захожу- там один пункт, настроить gprs, wap. жму.
тут оно звонит к себе на tele2, и сообщает мне, что "моя модель телефона не поддерживает gprs, и МНЕ НАДО КУПИТЬ ДРУГУЮ модель телефона!!!"
практичекски буквально вот так. я смеялась )))
сорри если офф.
купила круиз, стала настраивать. симка у меня - tele2.
телефон заработал, gprs само не определилось, пришлось настроить вручную. повозилась, настроила. инет работает.
тут замечаю в Программах новую иконку - menu tele2. интересно, думаю.. захожу- там один пункт, настроить gprs, wap. жму.
тут оно звонит к себе на tele2, и сообщает мне, что "моя модель телефона не поддерживает gprs, и МНЕ НАДО КУПИТЬ ДРУГУЮ модель телефона!!!"
практичекски буквально вот так. я смеялась )))
сорри если офф.
eto normaljno, v latvii tele2 voobshe zhot s HTC! nastroitj GPRS tolkom nikto ne mozhet! ja rabotal u konkuurirujushego operatora, tak mi po 10 baksov brali, 4tobi nastroitj GPRS na tele2! oni pohodu krome nokii ni4ego i ne podderzhivaajut! tak 4to ne stoit po etomu povodu perezhivatj!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Привет от вновьприбывшего.
Так получилось, что перед праздниками мой енот x600 спи...крали
В принципе, с последней прошивкой мой Енотик работал очень даже, потому в четверг пошел покупать такого же. Но экземпляр оказался глючный - перезагрузки из-за проблем с GSM каждый час-полтора. Короче - плюнул, сдал, доплатил - и теперь у меня Кукурузер.
Первые впечатления: мне даже в голову не могло придти, что за такие деньги HTC зажмет вложить в комплект car-kit... Ну да ладно - есть оно у меня. Второе: немного разочарован Touch Flo... Честно, мне второй Spb Mobile Shell гораздо больше нравился. (Кстати, а если его поставить - они не будут конфликтовать со всеми вытекающими глюками? Я просто немного опасаюсь). Третье - а Енотик-то в обычной работе пошустрее... Ну да дело привычки: не то, чтобы тормоза какие глобальные, думаю, некая совсем небольшая задумчивость с тач-интерфейсом связана. Потихоньку привыкаю. Как Козловский в "Поляризации" писал - действительно тачскрин на пальцы реагирует лучше, чем на стилус
.
Удивление: я очень переживал за качество GPS, потому как не Sirf Star III. Так я был удивлен, когда у меня Яндекс.Карты ловил по 2-3 спутника (причем стабильно!) в середине комнаты!
К сожалению, пришлось дополнительно потратиться на ставший привычным Навител - жду ключики, правда, до сих пор: че-т деньги никак с кредитки не уйдут.
А вообще: глобально, по сравнению с енотом появилось ощущение надежности какой-то
Потому как тот меня замучал, конечно, за пол-года, пока последняя прошивка не появилась.
Экран шикарнейший!!!! Вот от него я в полном восторге!!!
Собст-на, такие дела
Так получилось, что перед праздниками мой енот x600 спи...крали

Первые впечатления: мне даже в голову не могло придти, что за такие деньги HTC зажмет вложить в комплект car-kit... Ну да ладно - есть оно у меня. Второе: немного разочарован Touch Flo... Честно, мне второй Spb Mobile Shell гораздо больше нравился. (Кстати, а если его поставить - они не будут конфликтовать со всеми вытекающими глюками? Я просто немного опасаюсь). Третье - а Енотик-то в обычной работе пошустрее... Ну да дело привычки: не то, чтобы тормоза какие глобальные, думаю, некая совсем небольшая задумчивость с тач-интерфейсом связана. Потихоньку привыкаю. Как Козловский в "Поляризации" писал - действительно тачскрин на пальцы реагирует лучше, чем на стилус

Удивление: я очень переживал за качество GPS, потому как не Sirf Star III. Так я был удивлен, когда у меня Яндекс.Карты ловил по 2-3 спутника (причем стабильно!) в середине комнаты!

К сожалению, пришлось дополнительно потратиться на ставший привычным Навител - жду ключики, правда, до сих пор: че-т деньги никак с кредитки не уйдут.
А вообще: глобально, по сравнению с енотом появилось ощущение надежности какой-то

Экран шикарнейший!!!! Вот от него я в полном восторге!!!

Собст-на, такие дела

Вопрос о покупке.
Лечу в штаты, а там Круиз стоит на 200-250 долл. дешевле. Что-то захотелось приобрести там, а не тут...
Тогда вопрос - стоит ли этих денег какие-нибудь подводные камни с русификацией и еще там чем-то? И в чем тогда суть РосТеста, за который тут необходимо доплачивать?
Можно ли будет без проблем тут этим девайсом пользоваться?
Лечу в штаты, а там Круиз стоит на 200-250 долл. дешевле. Что-то захотелось приобрести там, а не тут...
Тогда вопрос - стоит ли этих денег какие-нибудь подводные камни с русификацией и еще там чем-то? И в чем тогда суть РосТеста, за который тут необходимо доплачивать?
Можно ли будет без проблем тут этим девайсом пользоваться?