HP IPAQ hx2490b + флеш-GPS ?
HP IPAQ hx2490b + флеш-GPS ?
Может кто знает..
Подскажите пожалуйста.
Хочу купить флеш-GPS(2500руб)
Стоит с этим связыватся.
Просто не знаю потянет ли мой кпк программу IGO?
Подскажите пожалуйста.
Хочу купить флеш-GPS(2500руб)
Стоит с этим связыватся.
Просто не знаю потянет ли мой кпк программу IGO?
E-Ten X500 WM6.1 438
Прогу конечно потянет. А какую карту для GPS выбрал? CF или SD? Модель напиши и в описании поищи параметры совместимости - с какими тестировался и работает.
Тут только дело в том, что питание идет с самого же КПК и надолго не хватит (без внешней подзарядки).
Тут только дело в том, что питание идет с самого же КПК и надолго не хватит (без внешней подзарядки).
Voxtel W210, Nokia N800, iPAQ h1940, Mitsubishi M430i
Gps работает хорошо.
Единственный минус, это то , что
аккамулятор стал разряжатся немного быстрее. Но я пользуюсь им в основном в машине, купил держатель с зарядкой и проблемы нет.
А так думаю, что кпк со встроенными Gps, также тратят энергию больше, когда запущен
он. Так что, моё мнение , можно покупать!
Программа стоит IGO
Единственный минус, это то , что
аккамулятор стал разряжатся немного быстрее. Но я пользуюсь им в основном в машине, купил держатель с зарядкой и проблемы нет.
А так думаю, что кпк со встроенными Gps, также тратят энергию больше, когда запущен
он. Так что, моё мнение , можно покупать!
Программа стоит IGO
E-Ten X500 WM6.1 438
мда.. а перед покупкой почитать информацию..)))
а так, да, Вы правы, жрет джипиес и весьма немало...
а так, да, Вы правы, жрет джипиес и весьма немало...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+