E-TEN как модем?
E-TEN как модем?
Подскажите где найти прогу чтобы использовать зверька как модем через USB разъём или может быть как в настройках покавыряться? При подключении к компу начинается синхронизация и всё,а подключиться к инету никак.
Сначала синхронизируем зверя с ББ,затем,не вынимая шнура:Пуск-Программы-Общий интернет.Подключения ПК-USB.Сетевой диск-Ваша точка доступа через которую выходите в инет с КПК(Пуск-Настройка-Подключения-Подключения).Затем-Подключить.После подключения АС гаснет,а на экране Енота должна быть надпись-Подключено.После этого можно запускать браузер на ПК и работать с интернетом.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
сам давно маюсь.
Дело в том, что при общем интернете образуется локальная сеть между ББ и зверьком. А в некоторых случаях нужон именно модем.
Проблема не решается(в принципе это и не проблема для большинства).
Хотя у некотрых господ хотя-бы по синезубу енотик определяется как DUN - модем, мне такое счастье не светило ни с одним BT адаптером. Только PAN, обмен файлами, и обмен визитками.
Дело в том, что при общем интернете образуется локальная сеть между ББ и зверьком. А в некоторых случаях нужон именно модем.
Проблема не решается(в принципе это и не проблема для большинства).
Хотя у некотрых господ хотя-бы по синезубу енотик определяется как DUN - модем, мне такое счастье не светило ни с одним BT адаптером. Только PAN, обмен файлами, и обмен визитками.
-
- Новенький (0 lvl)
а что такое ББ?Kaminz писал(а):Сначала синхронизируем зверя с ББ,затем,не вынимая шнура:Пуск-Программы-Общий интернет.Подключения ПК-USB.Сетевой диск-Ваша точка доступа через которую выходите в инет с КПК(Пуск-Настройка-Подключения-Подключения).Затем-Подключить.После подключения АС гаснет,а на экране Енота должна быть надпись-Подключено.После этого можно запускать браузер на ПК и работать с интернетом.
Через bluetooth профиль DUN(Dial up Networking) появляется только в одном из режимов с включенной "галкой" расширенных сетевых или с отключенной, точно не помню, поэкспериментируйте с этим. Правда нормально это стало работать только с 437-й прошивки на М700... про Х650 не знаю...lexus8002 писал(а):Кстате по поводу BT адаптеров,такая же ерунда.
M700 WM6-439 + SE HBH-DS970
Подтверждаю: на Х500+, Ноут Acer Extenza 4220 (WinXP2) также всё заработало, только после отключения соединения, чтобы вновь подключиться, нужно заново переподключить кабель. Видимо, что-то с ActiveSync: сегодня перестала работать, WCESMgr вопит "Порядковый номер 23 не найден в библиотеке DLL MAPI32.dll". Сама ActiveSync не переустанавливается и не удаляется: "Неустранимая ошибка". Ладно, главное с ноута "зверёк" c папками виден, Инет есть!Tontik писал(а):У меня Х500, всё работает . Что то вы не так настраиваете..
to Kaminz: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!