[M600+] не работает GSM-модуль и зарядка
[M600+] не работает GSM-модуль и зарядка
доброе время суток!
у меня следующая проблема: после того как коммуникатор отключился (села батарея) перестал работать GSM-модуль. вернее он работает при отсутствии сим-карты в телефоне. если сим карта вставлена, то либо идет поиск сети, либо выдается сообщение, что "Для использования телефона должно прикреплено беспроводное радио" или (по-англ) "A wireless radio must be attached to use the phone".
и это еще не всё - часто до этого выскакивало сообщение о том, что резервная батарея разряжена, это я решил установкой патча (сообщение перестало показываться). и еще - телефон перестал запускаться без подключенного зарядного устройства, и при этом светодиод не горит постоянно красным, а мигает по два раза или вообще очень часто мигает, как будто контакт не стабильный
у меня следующая проблема: после того как коммуникатор отключился (села батарея) перестал работать GSM-модуль. вернее он работает при отсутствии сим-карты в телефоне. если сим карта вставлена, то либо идет поиск сети, либо выдается сообщение, что "Для использования телефона должно прикреплено беспроводное радио" или (по-англ) "A wireless radio must be attached to use the phone".
и это еще не всё - часто до этого выскакивало сообщение о том, что резервная батарея разряжена, это я решил установкой патча (сообщение перестало показываться). и еще - телефон перестал запускаться без подключенного зарядного устройства, и при этом светодиод не горит постоянно красным, а мигает по два раза или вообще очень часто мигает, как будто контакт не стабильный
поробуй ХР...Если неронял и не забивал гвозди
то скорее всего глюк......прошивка 230? Попробуй прошиться на санту 1.3...так для сравнения)))) http://forum.santarom.ru/index.php?showtopic=48 в ней только уровень сигнала слабый да и вафля сырая,а так летает быстрее на порядок.

Всем нетеряемого стилуса и идеально накленной пленки
Лучше возьми Х600, в нём озу больше для пользователя.andro1d писал(а):rus4400
какой можешь посоветовать в районе 18к? я думаю Eten X650
А на Х650 будешь каждый килобайт ОЗУ экономить.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.