Вопрос первый
есть такой файл манагер ROX как запустить, не нашёл кманды для запуска
вопрос второй как поставить epiphany, если после ipkg update он его в списке пакетов всё равно не видит, хотя с дистрах он есть.
Как переключить харварную раскладку клавы на русскую.
вроде всё.
Пара вопросов по Angstrom
-
- Студент (1 lvl)
Re: Пара вопросов по Angstrom
Fn + Shiftdmitry0421 писал(а):Как переключить харварную раскладку клавы на русскую.
С уважением, Евгений.
C-1000 / CACko 1.23 + MMC Kingston 1GB + CF A-DATA 2GB + USB-BlueTooth D-Link DBT-122 <--> SonyEricsson K750i
C-1000 / CACko 1.23 + MMC Kingston 1GB + CF A-DATA 2GB + USB-BlueTooth D-Link DBT-122 <--> SonyEricsson K750i
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
У меня есть ангстром 
Я скомпилил gpe-filemanager, но никак руки не дойдут залить его в завр.
С русской раскладкой - то же самое.. Когда надо, обхожусь экранной клавиатурой. Как руки дойдут, отпишусь. Там по сути надо в конфигурации мачбокса (или в xbindkeys) прописать вызов xmodmap с нужной схемой (их в форуме неоднократно выкладывали). Только вот разбираться в мачбоксе мне лениво..

Я скомпилил gpe-filemanager, но никак руки не дойдут залить его в завр.
С русской раскладкой - то же самое.. Когда надо, обхожусь экранной клавиатурой. Как руки дойдут, отпишусь. Там по сути надо в конфигурации мачбокса (или в xbindkeys) прописать вызов xmodmap с нужной схемой (их в форуме неоднократно выкладывали). Только вот разбираться в мачбоксе мне лениво..
Sharp Zaurus SL-C1000/SL-6000L/SL-5500 (Angstrom/kexecboot)
-
- Студент (1 lvl)