Неотрабатываются USSD МТС который (UMC Украина), тело X600
-
- Новенький (0 lvl)
Неотрабатываются USSD МТС который (UMC Украина), тело X600
После прошивки на EUU_X600_RUS_A42_030_032G, отказывается работать с USSD запросами - пишет (Сеанс USSD прекращен сетью).
Вставляю другую карточку МТС(UMC) результат тот же (на других телефонах с этими картами запрос отрабатывается).
Берем Life, KYIVSTAR - все отлично запроси отрабатываются.
Прошиваю тело на EUU_ETEN_X600_RUS_A42_030_0264 все отлично работает (показывает баланс на счету). Прошивку EUU_X600_RUS_A42_030_032G ставил раза два результат тот же.
Перечитывая форум перепробывал редактировать реестр, переставлять prei_etmerdeex_rus, подставлять DLL - результата ноль.
Все выше перечисленое отрабатывалось в основном на запросе баланса счета.
Подскажите, может кто с таким сталкивался.
Вставляю другую карточку МТС(UMC) результат тот же (на других телефонах с этими картами запрос отрабатывается).
Берем Life, KYIVSTAR - все отлично запроси отрабатываются.
Прошиваю тело на EUU_ETEN_X600_RUS_A42_030_0264 все отлично работает (показывает баланс на счету). Прошивку EUU_X600_RUS_A42_030_032G ставил раза два результат тот же.
Перечитывая форум перепробывал редактировать реестр, переставлять prei_etmerdeex_rus, подставлять DLL - результата ноль.
Все выше перечисленое отрабатывалось в основном на запросе баланса счета.
Подскажите, может кто с таким сталкивался.
Пришлите, пожалуйста, файл RILLOG.txt из папки Windows после попытки сделать USSD-запрос мне на почту: shveynov@gmail.com
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
-
- Новенький (0 lvl)
отправил.DDK писал(а):Пришлите, пожалуйста, файл RILLOG.txt из папки Windows после попытки сделать USSD-запрос мне на почту: shveynov@gmail.com
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
USSD
Хочу тебя обнадежить - ты далеко не одинок. Проблему обсуждают уже на всех форумах, но решений пока нет.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Взял карту МТС куплен старт пакет неделю назад, и нихрена неработает пишет "Сеанс USSD прекращен сетью".virus_hire писал(а):Я понял так: на новых картах должно работать.frog® писал(а):kitovras и virus_hire
Попробуйте поменять SiM карту у оператора, с новыми картами всё должно работать.
Берем у кого-нибуть карту с недавне купленых старт пакетов и проверяем если работает то меняем карту на новую - я прав ???