В Орле появился таки первый нормальный анлим за вменяемые деньги - 128к за 500р. Опечатки никакой нет, действительно всего 128к за 500р. Лично я перехожу на этот тариф и говорю наконец "ДА" нормальным человеческим обновлениям всех программ и пакетов
Коммунальная кухня (архив-2)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Это случилось!
В Орле появился таки первый нормальный анлим за вменяемые деньги - 128к за 500р. Опечатки никакой нет, действительно всего 128к за 500р. Лично я перехожу на этот тариф и говорю наконец "ДА" нормальным человеческим обновлениям всех программ и пакетов
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Байкалов Пётр
У нас оператор локальный, северо-западный. На рекламу бабла ноль тратит, 128 кбит/с за 120 рублей. 512 кбит/с, после 7 ГБ - 128 кбит/с, стоит 180 рублей в месяц (я на таком). Свезло...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
На украине ДСЛ анлим 128к стоит примерно 17баксов, 1М - 30+.
Мобильный инет через CDMA-EVDO, 2Гигабайта обойдутся примерно в те же 17 баксов. Покрытие есть в крупных областных центрах, далеко не идеальное.
В Торонтуйске анлим примерно 5М (как сейчас точно не знаю, регулярно расширяют каналы) будет стоить 20-50 каксов в месяц (от провайдера и расположения зависит, плюс регулярно всякии акции и промо). В эти деньги обычно уже включена аренда езернет-модема прова, если подключаться со своим (не у всех провов можно), то обычно на 5каксов меньше.
Штатовский CDMA-EVDO-анлим (Везде, где есть покрытие оператора. А оно реально практически везде, хотя по слабозаселённой территории это обычно 1х-rtt, т.е. максимум 150к. И на самом деле, анлим не совсем анлимистый. Судя по отзывам, без проблем выкачать можно до 5гиг, дальше могут начать доставать. Но в "командировках" мне и этого абсолютно достаточно, ни разу не набирал более 1.5г) стоит 40бачей.
Мобильный инет через CDMA-EVDO, 2Гигабайта обойдутся примерно в те же 17 баксов. Покрытие есть в крупных областных центрах, далеко не идеальное.
В Торонтуйске анлим примерно 5М (как сейчас точно не знаю, регулярно расширяют каналы) будет стоить 20-50 каксов в месяц (от провайдера и расположения зависит, плюс регулярно всякии акции и промо). В эти деньги обычно уже включена аренда езернет-модема прова, если подключаться со своим (не у всех провов можно), то обычно на 5каксов меньше.
Штатовский CDMA-EVDO-анлим (Везде, где есть покрытие оператора. А оно реально практически везде, хотя по слабозаселённой территории это обычно 1х-rtt, т.е. максимум 150к. И на самом деле, анлим не совсем анлимистый. Судя по отзывам, без проблем выкачать можно до 5гиг, дальше могут начать доставать. Но в "командировках" мне и этого абсолютно достаточно, ни разу не набирал более 1.5г) стоит 40бачей.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Сегодня звонили из стрЁма, брат сказал, что у нас корбина.
Я подошел к телефону
-А какая у вас скорость интернета и сколько вы за это латите?
-0.о, а какая вам разница?
-Мы хотели предложить вам интернет от стрим.
-Меня принципиально не интересует ваш адсл!!!!!
-А почему?
-Ну просто не интересует и все...
-Какая причина????
-Психологическая!!! (еле сдерживая хохот)
-А цифровое телевидение вас не интересует?
-У меня тарелка.
-Ну извините.... (обреченно).
Как вы думаете имеет ли ADSL право на жизнь? -)
Я подошел к телефону
-А какая у вас скорость интернета и сколько вы за это латите?
-0.о, а какая вам разница?
-Мы хотели предложить вам интернет от стрим.
-Меня принципиально не интересует ваш адсл!!!!!
-А почему?
-Ну просто не интересует и все...
-Какая причина????
-Психологическая!!! (еле сдерживая хохот)
-А цифровое телевидение вас не интересует?
-У меня тарелка.
-Ну извините.... (обреченно).
Как вы думаете имеет ли ADSL право на жизнь? -)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
А чего б не иметь? нет, в тех сетях, где скорость гарантированная - без проблем. А там, где через узкий канал ломится толпа народа - ADSL может быть вариантом. Или там, куда сеть не тянут.
Московские условия - они ж далеко не везде
Московские условия - они ж далеко не везде
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Михаил-iver
- Warden
- Байкалов Пётр