Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
всем привет счастливым обладателям х800, а теперь Help Help Help..... Проблеиа такая прорабатал мой зверек 5 месяцев... вчера он потерял сеть где антенна восклицательный знак... менеджер Gsm ... Соответсвенно не реагирует на нажатие, в мастере подключений пишет что не видит сим карту , xoтя она есть... При выключении экрана , коммуникатор больше не включить только резет помогает и еще экран как то тускнел и нереагировал на добовление яркости... Что делать??? Все это в один день... до этого проблем не было...
Мы делили апельсин, многа наших полегло!!!
X800 рулид или не рулид, вот в чем вопрос?
Nokia 6230 - Glofiish Х800 "Прошивка 456" - 2 GB Micro SD : Jabra JX-10
-
- Доктор (4 lvl)
Здраствуйте. У меня, как и многих других возникла такая пролема: ETEN X800 после прошивания 0456 прошивкой неработают программы связянные с голосовым набором. Изложу по подробнее: использовал три варианта для голосового набора.
1. 4PDA_rustoss_BT__Voice_DialerLnk - проблема при установки, просто не стала устанавливаться, не в основную, не во флэш память.
2 . 4PDA_rustoss_BT__Voice_DialerWM6.cab после установки не работает, необходимо станцивать шаманский танец, (Ставим Cyberon Voice Dialer : файл
после установки в \Windows\ появляется файл sddialer.exe переименовываем его в VoiceSignal Launcher.exe и затем обязательно (не для всех девайсов ) удаляем файл BTAGExtModule.dll из той же папки \Windows\ (для тех кто не может его удалить после СР на пример, просто переименуйте его в BTAGExtModule.lick после СР удалите) и еще делаем ярлык для VoiceSignal Launcher.exe в старт меню и переименовываем его в "голос.lnk" ставим его на любую кнопку и все... в настройках есть опция для настройки "Голосовой набор номера" и в контактах есть строчка "Тег добавления голоса" после удержания на контакте. Вызывается через микрофон зверька(только на magician)!!!), или ставим ещё SRS_WOWHD_ARM.cab, и JetBTHFExt-1.31.CAB последний ещё регистрируем, с помощью кряка. В итоге один раз у меня всё заработало, я побаловался, а потом перестало работать, больше повторить я не смог.
3. Voice_Commander_Allsys.cab всё нормально встало, заработало но только лодин раз, после загрузки остаётся в оперативной памяти, и с кнопки гарнитуры не вызывается, хотя после выгрузки из ОЗУ опять работает один раз. Это не приемлимо в условиях вождения автомобиля.
У меня просьба может кто знает как решить данную проблему(кроме отката на раннюю прошивку), может другие проги, может ос переставить, давайте попробуем найти выход.
1. 4PDA_rustoss_BT__Voice_DialerLnk - проблема при установки, просто не стала устанавливаться, не в основную, не во флэш память.
2 . 4PDA_rustoss_BT__Voice_DialerWM6.cab после установки не работает, необходимо станцивать шаманский танец, (Ставим Cyberon Voice Dialer : файл
после установки в \Windows\ появляется файл sddialer.exe переименовываем его в VoiceSignal Launcher.exe и затем обязательно (не для всех девайсов ) удаляем файл BTAGExtModule.dll из той же папки \Windows\ (для тех кто не может его удалить после СР на пример, просто переименуйте его в BTAGExtModule.lick после СР удалите) и еще делаем ярлык для VoiceSignal Launcher.exe в старт меню и переименовываем его в "голос.lnk" ставим его на любую кнопку и все... в настройках есть опция для настройки "Голосовой набор номера" и в контактах есть строчка "Тег добавления голоса" после удержания на контакте. Вызывается через микрофон зверька(только на magician)!!!), или ставим ещё SRS_WOWHD_ARM.cab, и JetBTHFExt-1.31.CAB последний ещё регистрируем, с помощью кряка. В итоге один раз у меня всё заработало, я побаловался, а потом перестало работать, больше повторить я не смог.
3. Voice_Commander_Allsys.cab всё нормально встало, заработало но только лодин раз, после загрузки остаётся в оперативной памяти, и с кнопки гарнитуры не вызывается, хотя после выгрузки из ОЗУ опять работает один раз. Это не приемлимо в условиях вождения автомобиля.
У меня просьба может кто знает как решить данную проблему(кроме отката на раннюю прошивку), может другие проги, может ос переставить, давайте попробуем найти выход.
И вот! отнес я своего зверька в сервис, и как не странно дали мне взамен ETEN G500+ "на время ремонта" Так вот этот аппарат хоть и древний НО во первых работает все на много шустрее, во вторых память ОЗУ никуда не изчезает.И почему новые модели не берут лучшее от старых?
И еще вопрос к ГУРУ и Докторам, есть ли сборка для Х800 на WM5?
И еще вопрос к ГУРУ и Докторам, есть ли сборка для Х800 на WM5?
Gad99
Про экраны я знаю но тем не менее аппарат должен летать, а иначе зачем такой тормоз нужен, тем более стоит он порядочно т.е. цена качество должна соответствовать!
Про экраны я знаю но тем не менее аппарат должен летать, а иначе зачем такой тормоз нужен, тем более стоит он порядочно т.е. цена качество должна соответствовать!
Подскажите кто-нибудь, как настроить EDGE(GPRS) через Bluetooth от Енота к ПК. Через USB работает (выбираем в Еноте общий интернет, USB, сетевой диск, т.е. оператора, втыкаем шнур создается подключение через сетевую плату и все). А вот если выбираем Bluetooth PAN, то соединение происходит, если выбрать в проге для Bluetooth (BlueSoleil) приватные сети. Но при открытие страниц в Explorer ничего не открывается. И также вопрос правильности выбора приватных сетей, т.к. если обычная мобила то нужно выбирать Dial-UP соединение и все работает. А с Енотом только из списка сервисов доступно (приватные сети, передача файлов и пересылка визитки).
Т.к. вроде само соединение работает, есть передача при проверке состояния между ПК и Енотом, то может нужно поменять настройки в ПК. (Explorer, например) все обыскал, не нашел. Помогите.
Т.к. вроде само соединение работает, есть передача при проверке состояния между ПК и Енотом, то может нужно поменять настройки в ПК. (Explorer, например) все обыскал, не нашел. Помогите.
X 800 WM_6 прошивка 402
SPAS этот вопрос я задавал не раз, у кого то работает у кого нет, я так не смог настроить по блютуз соединению может антивир не давал может глюк софта етеновского довига причин может быть...!
- bloody girl
- Новенький (0 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Народ, подскажите, такие проблемы:
1)Последнее время по непонятным причинам динамик начинает издавать странные звуки типо писка, и схожего со звуком колонок рядом с которыми лежит мобильник (не знаю как по другому объяснить но если слышали то поймете)
2)Почему то ася сама через некоторое время дисконектит, возможно это связанно с настройками GPRS, так как пробовал ставить разные аси.
1)Последнее время по непонятным причинам динамик начинает издавать странные звуки типо писка, и схожего со звуком колонок рядом с которыми лежит мобильник (не знаю как по другому объяснить но если слышали то поймете)
2)Почему то ася сама через некоторое время дисконектит, возможно это связанно с настройками GPRS, так как пробовал ставить разные аси.
SilverPass писал(а):SPASА "общий интернет" запускаешь перед соединением "приватные сети"? У меня через блюсолейл работает хорошо.
SilverPass Да! В начале общий интернет PAN включаю потом в блюсолейл соединение проходит но интернет сам не качает. А у тебя если открыть в блюсолейле меню состояние соединения COM-порт пишет? А то у меня пишет "ни один". Так надо? А то, когда с мобилы COM-порт пишет.
X 800 WM_6 прошивка 402
У меня такое бывает, когда едешь, сидишь в Навителе и приходит звонок в это врямя. Даже после выхода с Навитела не устраняется. Но после обычной Reset все нормально. А само по себе без Нави не хрипит.Arhangel_neo1 писал(а):Народ, подскажите, такие проблемы:
X 800 WM_6 прошивка 402