Какие ограничения накладывает кпк на интернет?
Какие ограничения накладывает кпк на интернет?
Здравствуйте. хочу купить кпк(или умпс). Одно из назначений-серфинг инета, качание файлов(с торрентов ну и других). Слышал, что кпк в этом плане имеет отличия от ББ. Просветите, плиз, какие? или где об этом можно прочесть? С WIFI тоже "неладно"(говорят, что кпк качает ночь, то ББ скачает заметно быстрее)?
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
1. Полнлценные браузеры есть почти на все платформы, не говоря уже про У-ЭМ-ПЭ-ЦЭ, где почти обычная винда стоит.
2. Насёт торрентов. Бит-торрент на Windows Mobile хрен найдёшь (я видел только один), в этом плане лучше UMPC.
3. Вай-фай... Да нормально, вроде... Для торрентов КПК с вай-фай не комильфо (мне кажется, что скорость с учётом всех ограничений будет не больше 5-7 Мбит/с.)
2. Насёт торрентов. Бит-торрент на Windows Mobile хрен найдёшь (я видел только один), в этом плане лучше UMPC.
3. Вай-фай... Да нормально, вроде... Для торрентов КПК с вай-фай не комильфо (мне кажется, что скорость с учётом всех ограничений будет не больше 5-7 Мбит/с.)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
ВадимП
Большинство кпк(windows mobile) не в состоянии выдержать такие нагрузки в течении длительного времени. Постоянно держать их подключёнными к розетке? И какой тогда смысл в кпк? Не лучше ли взять тот же ноутбук?
Да и память в кпк не столь объёмна, чтобы выкачивать из сети большие объёмы информации.
Большинство кпк(windows mobile) не в состоянии выдержать такие нагрузки в течении длительного времени. Постоянно держать их подключёнными к розетке? И какой тогда смысл в кпк? Не лучше ли взять тот же ноутбук?
Да и память в кпк не столь объёмна, чтобы выкачивать из сети большие объёмы информации.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Байкалов Пётр
mht никак не откроешь.
Насчёт сохранения: используйте Оперу, или поставьте Spb Pocket Plus, в комплекте с ним имеется плагин расширения PIE.
Есть ещё какие-то расширения для PIE, но память мне изменяет.
Насчёт сохранения: используйте Оперу, или поставьте Spb Pocket Plus, в комплекте с ним имеется плагин расширения PIE.
Есть ещё какие-то расширения для PIE, но память мне изменяет.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
- Новенький (0 lvl)