Спрыгнуть с pdaXrom
-
- Новенький (0 lvl)
Спрыгнуть с pdaXrom
Подскажите кто-нибудь пожалуйста как перейти на что-нибудь с Катрины. Мне уже даже не важно на что. Только бы подальше от этой глючной прошивки. Предидущая прошивка не сохранена,
каюсь. Почитал про Ангстрем, только не нашел методики применимой в моем случае. Или на худой конец известны ли имена героев поборовших иксы и консоль на катрине и отставивших свой след на этом форуме? Я бы с удовольствием почитал об их приключениях. Всем прочитавшим это сообщение заранее спасибо.

-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Сайт нашел, бэкап скачал, nand не шьетсяS.H.A.D.E писал(а):Имелся в виду сайт с бэкапами шарповской родной прошивки...

"CF Update ---Found orders--- Error!!!"
Вот ссылка бэкап - http://trisoft.de/download/C1000NAND240305.zip
Что я не так делаю, подскажите.
да по идее все просто, распаковываешь бэкап в корень карты(sd или cf фат или ext ) дальше грузишься по M-D(зажимаешь и вкл девайс), заходишь в меню востановить и выбираешь с какой карты востанавливать, после успешного востановления вырубаешь, жмешь ресет и включаешь )
описание востановления видл в нете с картинками погугли, думаю найдешь
описание востановления видл в нете с картинками погугли, думаю найдешь
-
- Новенький (0 lvl)
Все с нандом разобрался. Проблема в ДНК
. Внимательнее мануал надо было читать, там было написано "Backup Меню" и затем "Flash RESTORE" на странице 3 diag меню, а я нанд update делал. В общем пошел дальше. UBUNTU forever (я надеюсь)
P.S. Кансоль в Андроиде пока работает нормально, кутопия пока не работает совсем. Иду дальше.

P.S. Кансоль в Андроиде пока работает нормально, кутопия пока не работает совсем. Иду дальше.
moreZ
У меня сейчас стоит билд 2007.12-r14 x11-image. Вполне себе неплохо живет.
Кстати, для владельцев 7xx/8xx - там починили USB-networking, но официального билда с ним еще не было.
Вот цитата из списка рассылки:
У меня сейчас стоит билд 2007.12-r14 x11-image. Вполне себе неплохо живет.
Кстати, для владельцев 7xx/8xx - там починили USB-networking, но официального билда с ним еще не было.
Вот цитата из списка рассылки:
Отзывы вполне положительныеI have just backported the usb networking fix from 2.6.25 to 2.6.24 and
I need testers. Would you like to volunteer?
http://users.ecs.soton.ac.uk/mas/Angstr ... allkit.tgz
It works for me (transfered 20GiB of data both ways overnight).
Please report any bugs, as I am trying to get it pushed into the
standard angstrom distro.
Sharp Zaurus SL-C1000/SL-6000L/SL-5500 (Angstrom/kexecboot)