Итак в упаковке:
micro-sd c IGO8 Европа (свободно 343 mb !!!) И что они гооврили, что места нет для России???!!!
mini sd адаптер
SD адаптер
DVD с Content Manager (программой для обновления программы, создание резервных копий и др.)
краткий мануал на всех языках.
На карте - все 43 страны, плюс остальное - в точности как в инете.
Русский интерфейс и языки сопровождения - присутствуют
Программа 8.00.31442 от 13.03.2008
После перволго запуска Content Manager обновил сам себя, а затем предложил обновить приложение IGO8
После обнолвления - версия в About осталась таже - 8.00.31442 от 13.03, однако исполняемый файл изменил размер и дату создания - на 17.04.2008
Что поменялось - неизвестно.
Что немного расстроило - в комлекте небыло TTS голосов сопровождения и соотв. DLLек от Loquendo
Однако они удачно встали и заработали после мануального копирования комплекта из Интернет.
Также отметил, что более новая карта Германии с набором домов и POI от 04 апреля выдернутая с какого-то немецкого PNA - замечательно встала и работала со штатной лицензией.
Россию, как и ожидалось, программа не видит.
Обновление до iGo 8
-
- Доктор (4 lvl)
shadowizard
Ну да, конечно, совсем забыл про возможность апгрейда.
Скажем так - я имел виду обладателей коробочной восьмерки.
А про дружить - я на всякий случай оставил 2006se c картой Росиии, т.к. ломать легалку не очень хочется (я так понимаю, подружить ее с РФ можно заменив исполняемый файл и подменив лицензию).
Если есть другие способы, не затрагивающие оригинальнвй контент - бросьте месседж в личку, пожалуйста.
Кстати, по факту остуствия TTS в комплекте в НавНго сообщили, что они были дропнуты из релиза по соображению стабильности, однако в скором времени они обещали предоставить соотв. официальный апдейт.
Хотя, на поверку этот TTS оказался не так уж и актуален.
Ну да, конечно, совсем забыл про возможность апгрейда.

Скажем так - я имел виду обладателей коробочной восьмерки.
А про дружить - я на всякий случай оставил 2006se c картой Росиии, т.к. ломать легалку не очень хочется (я так понимаю, подружить ее с РФ можно заменив исполняемый файл и подменив лицензию).
Если есть другие способы, не затрагивающие оригинальнвй контент - бросьте месседж в личку, пожалуйста.
Кстати, по факту остуствия TTS в комплекте в НавНго сообщили, что они были дропнуты из релиза по соображению стабильности, однако в скором времени они обещали предоставить соотв. официальный апдейт.
Хотя, на поверку этот TTS оказался не так уж и актуален.
HP Ipaq hx2790b / 1.02.00 H (eng) / BT-338
Есть специальная PNA-сборка iGO 8. Ищите яндексом. Я нашел и скачал, только запустить не могу. У меня тоже Blaupunkt Travel Pilot Lucca, судя по инструкции для того, чтобы установить новое навигационное ПО нужно просто записать его на карту памяти и оно должно начать грузиться при включении. Но на деле этого не происходит - грузится старая iGO.Marakan писал(а):Добрый день!
Прошу подсказать,будет ли работать в навигаторе Blaupunkt Lucca 3,3
карточка с iGo 8 европа 2 Gb без дополнительных "подгрузок" ПО в самой железке.Привез коробку из Европы.В Blaupunkt стоит Windows CE 5.0.
Если не будет,то какие шаги лучше всего предпринять.За помощь в запуске системы готов поделится бесплатно!
В инете прямого ответа на этот вопрос не нашел. Смутно кто-то что-то предлагает переименовать, но четких рекомендаций нет. Если кто-нибудь поможет советом, буду очень благодарен.
Ну что ж...
Кажется NavNGо услышал наши просьбы.
Новый портал ( www.naviextras.com ) скоро будет запущен.
И там, судя по всему, можно будет расширить набор карт путем покупки дополнительных карт (в т.ч. России).
При этом на сайте уже рекламируют карты 2008.4
Ждемс...
Кажется NavNGо услышал наши просьбы.
Новый портал ( www.naviextras.com ) скоро будет запущен.
И там, судя по всему, можно будет расширить набор карт путем покупки дополнительных карт (в т.ч. России).
При этом на сайте уже рекламируют карты 2008.4
Ждемс...
HP Ipaq hx2790b / 1.02.00 H (eng) / BT-338