help!!! Mobile Media Companion rx3700 series
help!!! Mobile Media Companion rx3700 series
Доброго всем времени суток.
Проблема с HP iPAQ: после падения отказал экран (горит белым, а в углу тёмное пятно). В Хьюлетте единая стоимость ремонта 300долл. А новый КПК стоит ненамного дороже (к примеру Asus 696).
Но проблема такая: есть сохранённый на карточке backup файл.
Есть ли возможность восстановить с него контакты и заметки если на старом КПК была Windows mobile 2003se, а на новом будет либо Windows Mobile 5, либо Windows Mobile 6? В сервисе Хьюлетта сказали, что невозможно даже на другом устройстве с WinMob 2003se. ТОЛЬКО НА АНАЛОГИЧНОМ. Действительно это так? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
И есть ли возможность на Windows Vista просмотреть файлы заметок (.pwi)?
Спасибо за помощь.
Проблема с HP iPAQ: после падения отказал экран (горит белым, а в углу тёмное пятно). В Хьюлетте единая стоимость ремонта 300долл. А новый КПК стоит ненамного дороже (к примеру Asus 696).
Но проблема такая: есть сохранённый на карточке backup файл.
Есть ли возможность восстановить с него контакты и заметки если на старом КПК была Windows mobile 2003se, а на новом будет либо Windows Mobile 5, либо Windows Mobile 6? В сервисе Хьюлетта сказали, что невозможно даже на другом устройстве с WinMob 2003se. ТОЛЬКО НА АНАЛОГИЧНОМ. Действительно это так? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
И есть ли возможность на Windows Vista просмотреть файлы заметок (.pwi)?
Спасибо за помощь.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ставим Office и смотрим.SveS писал(а):И есть ли возможность на Windows Vista просмотреть файлы заметок (.pwi)?
Какой именно? В чём создан? Какое расширение?SveS писал(а):есть сохранённый на карточке backup файл.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Спасибо за отклик.
у меня стоит OpenOffice. C его помощью вообще ничего невозможно прочитать. Пробовал с помощью Angel Writer, но невозможно читать русские буквы, да и куча служебных символов появляется. Латинские буквы в порядке, но основной текст по-русски, так что проблема остается.Байкалов Пётр писал(а):Ставим Office и смотрим.
создан штатной программой с расширением .pbfБайкалов Пётр писал(а):Какой именно? В чём создан? Какое расширение?
- Байкалов Пётр
PWI рукописные? В любом случае, попробуйте Microsoft Office-ом открыть (версии >97).
Sprite Backup. Как юзать - не ко мне, но, думаю, разберётесь, ибо почти то же самое, что и на Вашем ипаке стояло. Эта прога платная, а значит, скорее всего, накладывает ограничения на незарегистрированную версию, но восстановить данные сможете.SveS писал(а):создан штатной программой с расширением .pbf

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Спасибо. Попробую.Байкалов Пётр писал(а):Sprite Backup. Как юзать - не ко мне, но, думаю, разберётесь, ибо почти то же самое, что и на Вашем ипаке стояло. Эта прога платная, а значит, скорее всего, накладывает ограничения на незарегистрированную версию, но восстановить данные сможете.
А можно ещё вопрос: если восстанавливаться на другом устройстве, то, я так понимаю, что если на нём были какие-то свои напоминалки и заметки, то они пропадут? То есть, я хочу спросить, при восстановлении происходит объединение того, что было в файле backup и на устройстве, или backup восстанавливает то, что было в нём, удаляя при этом данные с устройства?
- Байкалов Пётр
Хороший вопрос. Не знаю.) Подождите, пока ещё кто-нибудь отпишется.SveS писал(а): То есть, я хочу спросить, при восстановлении происходит объединение того, что было в файле backup и на устройстве, или backup восстанавливает то, что было в нём, удаляя при этом данные с устройства?

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Абсолютно верно. \pim.vol в частности.Andrey_from_Moscow писал(а):если память не изменяет - базы контактов\писем\календаря - храняться в скрытых и закрытых на доступ с проводника файлах.

Viva la'Resistance!
неполучиться, на устройстве что купишь будет вм5-6.1)
если совсем надо можешь на мыло послать, попробую на луксе восстановить, сохранить в оутлуке в файл и потом этот файлик те выслать...
если совсем надо можешь на мыло послать, попробую на луксе восстановить, сохранить в оутлуке в файл и потом этот файлик те выслать...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+