Debian с eabi
Я скачал rootfs от 2or0... Ну и как его русифицировать то??? Снес корейский, встал английский, прописал везде где только можно русский, но нифига, сделал все как Vitel говорил и все равно никак... Консоль только по русски работает, а все остальное иксовые проги не русские
Zaurus SL-C1000 pdaXrom beta3
Блин, да что такое с русской раскладкой?
Никак не заводиться, английские буквы нормально отображаются при вводе, а русские какие-то кракозябры, keymap.map уже менял и xmodmap_ru тоже и все равно криво, локали перенастраивал нифига... У кого есть предложения, а то мои кончились уже?
Никак не заводиться, английские буквы нормально отображаются при вводе, а русские какие-то кракозябры, keymap.map уже менял и xmodmap_ru тоже и все равно криво, локали перенастраивал нифига... У кого есть предложения, а то мои кончились уже?
Zaurus SL-C1000 pdaXrom beta3
Сижу под CACKo, по-этому по-теоретизирую. Какая у Вас локаль? Какая charset на rootfs? Как и какие фонты грузяться в консоль и в X?moreZ писал(а):Блин, да что такое с русской раскладкой?
...
У кого есть предложения, а то мои кончились уже?
С уважением, Евгений.
C-1000 / CACko 1.23 + MMC Kingston 1GB + CF A-DATA 2GB + USB-BlueTooth D-Link DBT-122 <--> SonyEricsson K750i
C-1000 / CACko 1.23 + MMC Kingston 1GB + CF A-DATA 2GB + USB-BlueTooth D-Link DBT-122 <--> SonyEricsson K750i
Боюсь, что в этом случае это не проблема настроек, а проблема кода библиотек.moreZ писал(а):всюду прописано ru_Ru.UTF-8? переключенние через xmodmap, сейчас проверил одну телрию.... Написал русским текст, он при вводе отображался кракозябрами, сохранил, открыл заново и ОПЛЯ, все по русски и читабельно.... Почему-то просто отображается при вводе криво

С уважением, Евгений.
Я тут вот почитал про Андромеду.. и что-то шибко задумался.. Портировать весь нужный софт на OpenEmbedded мне уже кажется утомительным. Хватило опыта возни с fvwm и libstroke. Так что, подумываю об установке дебиана.
Интересуют следующие вопросы.
1. Какой (и где) rootfs сейчас лучше взять для построения системы почти с нуля на C1000. То есть, нужно ядро и минимальная система с apt и usb-net'ом. Андромеда для меня великовата.
2. Есть ли какая-то среда для компиляции пакетов на ББ? Может образ для qemu с необходимым ПО есть?
Интересуют следующие вопросы.
1. Какой (и где) rootfs сейчас лучше взять для построения системы почти с нуля на C1000. То есть, нужно ядро и минимальная система с apt и usb-net'ом. Андромеда для меня великовата.
2. Есть ли какая-то среда для компиляции пакетов на ББ? Может образ для qemu с необходимым ПО есть?
Sharp Zaurus SL-C1000/SL-6000L/SL-5500 (Angstrom/kexecboot)
Я все собираюсь вот это прикрутить http://www.scratchbox.org/