когда запускаю общий интернет на КПК, выбираю Подключение ПК : блутуз PAN и сетевой диск: Биилайн GPRS, жму подключить, происходит соединение с гпрс и на коммуникаторе в эксплорере открываются интернет-страницы... соеденяюсь с КПК по блутузу с ноутбука, соединение происходит, в коммуникаторе в эксплорере открывются интернет-страницы а в ноутбуке нет...SilverPass писал(а):EEST, а интернет-соединение с оператором настроено правильно? При работе "общего интернета" в КПК должны в эксплорере открываться интернет-страницы. Там есть вторая строка "сетевой диск". В этой строке правильно должно быть указано соединение с оператором.
Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
EEST
а в ноуте, при подключении КПК, PAN сеть доступна ?
если вы не сделали подключение по PAN соединению в ноуте, то работать не будет.
Используйте USB соединение, оно проще настраивается.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
... так написал выше, что соединение есть через синий зуб...,frog® писал(а):EEST
а использовать USB... впринципе в 21веке можно и веревками привязать их друг к другу

-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
EEST, все же попробуйте отключить файрволы и антивирусы. Могу добавить, что у меня WinXP SP2 и интернет через блюсолейл (приватные сети) работает! Передача файлов тоже работает! Даже на Висте блюсолейл пробовал, и тоже работало! Хотя родной Асусовский блютуз с Вистовыми дровами так не заработал.
HTC Touch Diamond, E-Ten X800 прошивка c WM6.1 от yury_z
Значит дети поигралисьXT aka X-TRImIST писал(а):У меня не хочет включатся GSM модуль, прчём не комун не летал ни разу. не тонул в пиве, просто не хочет телефон пахать ...

Если ХардРесет не поможет(только не надо бэкапы восстанавливать), тогда в сервис прямой путь.
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
XT aka X-TRImIST
У меня была такая-же проблема - отвалился GSM модуль. Отнес в сервис - только назвал модель, в ответ услышал: что модуль GSM не работает? Даже слегка опешил.
Обьяснили что это весьма частая неисправность X800. Отослали на завод. Обратно пришел через месяц. Поменяли материнку. Сейчас работает без проблем.
У меня была такая-же проблема - отвалился GSM модуль. Отнес в сервис - только назвал модель, в ответ услышал: что модуль GSM не работает? Даже слегка опешил.
Обьяснили что это весьма частая неисправность X800. Отослали на завод. Обратно пришел через месяц. Поменяли материнку. Сейчас работает без проблем.
В последнее время бывает случается следующее: машинка показывает, что сети нет (восклицательный "!" знак), хотя на самом деле, звонки принимаю и сам спокойно звоню и отправляю смс (то есть, сеть есть). Делал ХР и даже прошил своего Х800 заново. Но что-то эффекта нет:) Это не постоянно происходит и я даже не знаю с чем это можно связать:) скорее, ни с чем:) кто сталкивался?))
Кстати, второй день уже подобных "заскоков"не происходит:)
Кстати, второй день уже подобных "заскоков"не происходит:)
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
-
- Студент (1 lvl)
опять пршу помощи!
После возращения енота из спячки - за что всем еще раз РЕСПЕКТ - поставил свой софт, в т.ч. Навител лицензию. Все заработало ОК. Потом СЛУЧАЙНО (отбил бы руки ) запустил файл UpdateIPL_Х800.ехе - как я понимаю прога возврата старого ИД для КПК. ну что-то там выскочило - нажал ОК и забыл. Затем назавтра запускаю Навител - пишет зарегистрируйте версию - ну ввожу ключ. Пишет - типа с таким ключом уже версия существует.
Понимаю что попал - и прямая дорога к Навителовцам, но все-таки может можно чего-нибудь посоветовать мне???
После возращения енота из спячки - за что всем еще раз РЕСПЕКТ - поставил свой софт, в т.ч. Навител лицензию. Все заработало ОК. Потом СЛУЧАЙНО (отбил бы руки ) запустил файл UpdateIPL_Х800.ехе - как я понимаю прога возврата старого ИД для КПК. ну что-то там выскочило - нажал ОК и забыл. Затем назавтра запускаю Навител - пишет зарегистрируйте версию - ну ввожу ключ. Пишет - типа с таким ключом уже версия существует.
Понимаю что попал - и прямая дорога к Навителовцам, но все-таки может можно чего-нибудь посоветовать мне???
Был HTC TyTN, сейчас ETen X800
-
- Студент (1 lvl)
XT aka X-TRImIST
не надо советвать и предлагать на этом форуме нелицензионый продукт или его взлом, можно заработать горчичник, пока устное предупреждение.
andrey.ltd
Можно прошить вежую прошивку или своюже, та то уже установленна.
ID сменится на старый и не надо будет мудрить с Навителом.
Либо написать письмо в навител, они бы уже тебе сменили регистрацию
не надо советвать и предлагать на этом форуме нелицензионый продукт или его взлом, можно заработать горчичник, пока устное предупреждение.
andrey.ltd
Можно прошить вежую прошивку или своюже, та то уже установленна.
ID сменится на старый и не надо будет мудрить с Навителом.
Либо написать письмо в навител, они бы уже тебе сменили регистрацию

Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
-
- Студент (1 lvl)
я знаю про Навителовский форум - там помогут (судя по Тому же форуму) не ранее 3 дней. а я хотел в Вс на рыбалку рвануть - поэтому и прошу совета в направлении мыслей по возврату старого ИД. но как понял надо по новой перепрошиваться той же прошей...
А потом все вручную ставить? Или можно разбэкапиться?
А потом все вручную ставить? Или можно разбэкапиться?
Был HTC TyTN, сейчас ETen X800
SPAS писал(а):SilverPass писал(а):
SPASА "общий интернет" запускаешь перед соединением "приватные сети"? У меня через блюсолейл работает хорошо.
SilverPass Да! В начале общий интернет PAN включаю потом в блюсолейл соединение проходит но интернет сам не качает. А у тебя если открыть в блюсолейле меню состояние соединения COM-порт пишет? А то у меня пишет "ни один". Так надо? А то, когда с мобилы COM-порт пишет.
Я извеняюсь за повторение, но хотелось бы ответ услышать про СОМ-порт.
X 800 WM_6 прошивка 402