Обсудим Asus Eee PC, что ли :)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня стоит два винта по 120. Один брата, другой мой.
На что юзаем:
1. две системы: 4 ГБ;
2. игрушки: 17 ГБ;
3. фотки с Pansonic-а: пока что 4 ГБ.
4. проги для КПК (ну и не только, но в основном): 5 ГБ.
5. Оффисные документы (.док, .ппт... Файлы к ним): 2 ГБ.
6. проги: 4-6 ГБ.
7. Таблица ФАТа: 9 ГБ;
8. Всяких системных темпов и инсталлов гигабайт на 6.
На что юзаем:
1. две системы: 4 ГБ;
2. игрушки: 17 ГБ;
3. фотки с Pansonic-а: пока что 4 ГБ.
4. проги для КПК (ну и не только, но в основном): 5 ГБ.
5. Оффисные документы (.док, .ппт... Файлы к ним): 2 ГБ.
6. проги: 4-6 ГБ.
7. Таблица ФАТа: 9 ГБ;
8. Всяких системных темпов и инсталлов гигабайт на 6.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
Долго сидел на ноуте с 40 гектарами. Из них половина была отъедена Линуксом и его разделами, а сидел под Win в основном, так что те 20 гиг не считаем. И вот, просто регулярно записывая болванки с мусором, и храня ряд файлов, которые редко нужны, на внешнем винте в 40 гиг (далеко не до конца заполненном) - я спокойно жил. Фактически, на 20 гигабайтах и внешнем винте, который подключал редко. Делаю вывод - мне упомянутых 80 Гб - за глаза, при наличии резака.
- fuzzy-bear
-
- Новенький (0 lvl)
Не думаю, что это так. Всегда много людей, покупающихся на "дармовщинку", они просто не понимают, что покупают. Когда же купят, то начинают разбираться, что купили. Приходит понимание, что устройство нестандартно и напоминает сабноут только формфактором. Винт крошечный (игры не поставишь), СД привод отсутствует (фильмы не посмотришь), время автономной работы невелико. После подсчета того, что надо еще купить, стоимость аппарата увеличивается вдвое - вот и продают.dead morose писал(а):Вся ветка купи-продай завалена предложением о продаже. Уже давно, то есть, это не попытка поменять 701 на 900. Так что я делаю вывод, что даже за свои, небольшие деньги, владельцев он не радует.
это что же за игры такие???AndyKK писал(а):Винт крошечный (игры не поставишь)

если только 3D какие-нибудь.
помоему экран - более серьёзный недостаток.AndyKK писал(а):СД привод отсутствует (фильмы не посмотришь)
я вот на ноуте оптическим приводом вообще не пользуюсь (потому что он от рождения почти ничего не читает, ибо Toshiba-Samsung aka TS corp).
больше, чем у обычного ноутаAndyKK писал(а):время автономной работы невелико
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
sshd
>>это что же за игры такие???
Ну и 3D, и "почти". К примеру, "Ведьмак" 8 с лишним Гб занимает. В принципе, хакеры ролики могут вырезать (или может их безболезненно и так файлы стереть можно), но тем не менее.
И 3D-шные - "Сталкер", COD4, Биошок и т.д. - под 5 Гб весят.
Другео дело, что на EEE они особо не нужны.
>>это что же за игры такие???
Ну и 3D, и "почти". К примеру, "Ведьмак" 8 с лишним Гб занимает. В принципе, хакеры ролики могут вырезать (или может их безболезненно и так файлы стереть можно), но тем не менее.
И 3D-шные - "Сталкер", COD4, Биошок и т.д. - под 5 Гб весят.
Другео дело, что на EEE они особо не нужны.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
было бы что-то с дисплеем 9", слотом писимсиай, и за 10 тысяч...) купил бы
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
-