Обсудим Asus Eee PC, что ли :)
- Greenthomb
- Аспирант (2 lvl)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
С экранами в ноутах действительно сложно разобраться. Я к своему пикчебуку (8.9") шел постепенно. Для начала взял тошибу с 12" дисплеем, мне казалось, что это предел......, но увидев пикчебук понял, что он мне подойдет - у него "широкий" экран, складывается такое впечатление, что взяли 12" матрицу и обрезали ее по высоте, ноут получился "длинным". За счет этого кнопки достаточно крупные, во всяком случае они не вызывают дискомфорта. как на ЕЕЕ.
fuzzy-bear не всегда получается. 
Вот давеча защищал диплом. Так пришлось таскать с собой. За день до защиты ехал в метро и правил таблицы, причем стоя.
Размеров экрана и клавиатуры хватило. А вот лишние полкило были бы очень не в тему.

Вот давеча защищал диплом. Так пришлось таскать с собой. За день до защиты ехал в метро и правил таблицы, причем стоя.

Очковые линзы дешевле любого магазина Санкт-Петербурга, оправы, солнцезащитные очки, изготовление очков, контактные линзы.
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
//А вот это не факт, все зависит от выполняемых задач, если вы хлтя бы когда-нибудь смотрели загрузку процессора, то были бы немало удивлены: большую часть времени процессор простаивает...Hugo Spirit писал(а):Да, но когда данная частота почти в два раза выше предыдущей, процессор должен работать шустрее.
>>если вы хотя бы когда-нибудь смотрели загрузку процессора, то были бы немало удивлены: большую часть времени процессор простаивает...
Поэтому я не очень напрягаюсь с P-M 1.2ГГц ULV - с моими "мобильными" задачами все равно в большинстве случаев на 600 МГц работает, и загрузка небольшая.
EEE-шки....эх, похоже несколько их поколений пройдет мимо меня
Ввиду бессмысленности их покупки при нынешнем буке.
Поэтому я не очень напрягаюсь с P-M 1.2ГГц ULV - с моими "мобильными" задачами все равно в большинстве случаев на 600 МГц работает, и загрузка небольшая.
EEE-шки....эх, похоже несколько их поколений пройдет мимо меня

Ввиду бессмысленности их покупки при нынешнем буке.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.