Работа, глюки, опыт в эксплуатации Х500+
отформатировать можно с помощью windows. открываешь проводник, щелкаешь правой кнопкой мыши на флешку, выбираешь форматировать, выбираешь файловая система fat 32, нажимаешь нажать и ждешь когда будет готова. и все. не забудь перенести всю информацию с флешки, после форматирования ни чего не останется.
Точно такая же проблема была у меня и у моего знакомого, оба приобрели себе по Х500+ с разницей в неделю, пропадали файлы, терялась связь и т.д. и т.п. Решение пришло просто, переустановили старую прошивку (помоему 536) на 544 и никаких проблем уже давно. Попробуй.
Форматнуть карточку можно например фотоаппаратом,просто вставь в переходник и установи.
Форматнуть карточку можно например фотоаппаратом,просто вставь в переходник и установи.
-
- Новенький (0 lvl)
ребята выручайте, купил флешку 4г а зверёк её не видит. До этой была 1г, проблем небыло иногда требовал форматировать но если дастать карту и заново вставить то проблемы исчезали , эту даже не требует форматировать а просто не видит её. Вставил в нокию всё нормально
а самое обидное что поменять её не могу ,покупал в другом городе
а самое обидное что поменять её не могу ,покупал в другом городе
это мой первый каммуникатор
Блин, вопрос очень интересный, надеюсь у кого то было такое. Короче не понимаю из - за чего, но время в какие то моменты само по себе переводится на 1 час вперед и так и остается. Настройки глядел, часовой пояс верный, тоесть с этим все в порядке, у кого нить было такое, даже не знаю че и делать. Что заметил, переход на 1 час вперед происходит не при смене суток, тоесть не в 23.59.59 а когда захочет вообще.
Нашел ответ на вопрос, из - за синхронизации с компом по ходу сбивается время. А теперь др вопрос. Как отключить синхронизацию с ПК но чтобы соединение с ПК как бы оставалось, т.е. файлы можно было закачивать\скачивать с кпк а вот никакой синхронизации не происходило как бы?
Нашел ответ на вопрос, из - за синхронизации с компом по ходу сбивается время. А теперь др вопрос. Как отключить синхронизацию с ПК но чтобы соединение с ПК как бы оставалось, т.е. файлы можно было закачивать\скачивать с кпк а вот никакой синхронизации не происходило как бы?
Используйте программу для работы с КПК как с дисковым накопителем,например,эту http://www.hpc.ru/pda/soft/search.phtml?q=wm5torag А для решения проблем со сбоем часов попробуйте сделать так:Пуск-Настройка-Система-Часы и сигналы-Время-поставить вверху(дома) и внизу(вне дома) одинаковый часовой пояс,к примеру вверху-"+3 Москва" и внизу-"+3 Москва"
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
А вы не пробовали использовать чтонибудь поновее, а не эту устаревшую версию Pocket ICQ 1.0 - у неё столько проблемDimariks5 писал(а):у меня проблема с ЖПРС когда сижу в аське собщений или вообще не доходят и не уходят или с большой задержкой....прошивка от авалона..и на родной такаяже хрень была

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.