HTC Touch Cruise
всем привет! народ, подскажите плиз, насколько чревато покупать "серый" HTC Touch Cruise?... в одном инет магазе сказали, что будет годовая гарантия, но обслуживаться тел будет только в их специальном сервис центре, я вот и думаю, вдруг возьму, а их сервисный центр и закроется)))
да еще подскажите плиз,а потянет ли "крузак" карточки на 8 гигов?
\\спасибо
да еще подскажите плиз,а потянет ли "крузак" карточки на 8 гигов?
\\спасибо
Re: HTC Touch Cruise
Вот такой вопрос. Пытался ставить на круизёр разные старые проги к которым привык при использования старых КПК, такие как LENG клавиатура, словарь Slovoed. И при их установки коммуникатор начал сильно глючить, при перезагрузке появлялась надпись HTC и на этом месте девайс зависал, пришлось делать хард ресет.
Вопрос такой, есть ли аналог LENG клавиатуры под WM6 и HTC круиз.
И какой словарь лучше ставить на этот девайс?
Вопрос такой, есть ли аналог LENG клавиатуры под WM6 и HTC круиз.
И какой словарь лучше ставить на этот девайс?
вопрос по quickGPS: довольно удобная штука, привык ей пользловаться, но где-то примерно месяц перестала обновлять данные. Т.е. пишет что-то типа "Подключение не может быть установлено. Попробуйте позже." Иногда перед появлением этой надписи вроде как и загрузка идет, и доходит до 100% - а потом опять окошко с этим сообщением. Никто не сталкивался? Причем и по GPRS такое и по домашней WiFi. 

HTC 3650 Touch Cruise
Всем привет от очередного новоиспеченного владельца этой штуковины.
Ребят, все супер, отличный аппарат, много всякой всячины, которую мне еще предстоит освоить, но вот проблема возникла там, где я ее совсем не ждала.
КОНТАКТЫ. 1. Не копируются на SIM (неверный параметр или что то в этом духе). Похоже на то, что не нравится ему длина имен в контактах. Ну что же мне ее, на всех 200 записях менять???
2. Не могу понять, где сделать так, чтобы в списке контактов отображались только контакты, сохраненные на КПК, но не на SIM? иначе получается задвоенный список.
МОЖЕТ кто нибудь знает программулину, с помощью которой можно решить подобные казусы.
И еще. Че с смс и будильником? как мелодии то человеческие поставить???
Заранее премного благодарна за ответы
Всем привет от очередного новоиспеченного владельца этой штуковины.
Ребят, все супер, отличный аппарат, много всякой всячины, которую мне еще предстоит освоить, но вот проблема возникла там, где я ее совсем не ждала.
КОНТАКТЫ. 1. Не копируются на SIM (неверный параметр или что то в этом духе). Похоже на то, что не нравится ему длина имен в контактах. Ну что же мне ее, на всех 200 записях менять???
2. Не могу понять, где сделать так, чтобы в списке контактов отображались только контакты, сохраненные на КПК, но не на SIM? иначе получается задвоенный список.
МОЖЕТ кто нибудь знает программулину, с помощью которой можно решить подобные казусы.
И еще. Че с смс и будильником? как мелодии то человеческие поставить???
Заранее премного благодарна за ответы